Грустно, конечно, осознавать, что в нынешний период какого-то дикого, просто безумного роста цен, одним из главных критериев при выборе товара становится его цена.
Вот и Шампунь для волос Репейный от Витэкс изначально привлек меня именно ценой - 442 руб. за 1000 мл.
Прочитала отзывы покупателей и описание шампуня на сайте:
Активная формула шампуня разработана с учетом особенностей ухода за тонкими ослабленными волосами, склонными к выпадению. Экстракт репейника (лопуха) - обеспечивает интенсивное питание и восстановление волосяных фолликул, укрепляет корни волос, улучшает кровообращение, активизирует рост волос и препятствует их выпадению.Polyplant Stimulant (растительный комплекс) - улучшает питание кожи головы и корней волос, стимулирует их рост, облегчает расчесывание и укладку.
Ну что ж, похоже, это прямо то, "что доктор прописал" моим ослабленным после зимы волосам.
Я даже не ожидала, что бутыль с шампунем окажется такой большой!
Посмотрите, слева - 400 мл шампуня Garnier Fructis, справа - 200 мл бальзама, а над ними возвышается 1000 мл шампуня Репейный.
Прочитаем информацию на упаковке:
Обратите внимание на довольно большой срок годности! Очень важно, что он указан на упаковке.
Осталось только попробовать шампунь в деле!
Вот тут сразу сталкиваешься с неудобством - держать в руке столь объёмный и увесистый флакон не очень-то удобно. Я даже подумала, что для использования лучше перелить часть флакона в ёмкость меньшего объёма, просто пока не нашла подходящей тары.
Шампунь практически прозрачный, с лёгким, еле заметным зеленоватым оттенком, пахнет приятно, травами. Запах не слишком сильный, не навязчивый.
Прекрасно пенится, довольно экономичный - для образования густой пены на моих не слишком густых и длинных волосах достаточно половины чайной ложки шампуня. Волосы промываются хорошо, с расчесыванием после мытья проблем не возникло. Кожа головы тоже прекрасно к новому шампуню отнеслась - ни зуда, ни перхоти не появилось, а лично для меня это - показатель.
Рекомендую попробовать Шампунь Репейный от Витэкс!