Опубликовано 22 Февраль, 2017 - 13:26

Всем привет!) Хочу сегодня поделиться мнением о шампуне Nivea Роскошь длинных волос. Давненько я не покупала ничего из этой марки и как оказалось напрасно)))

Хотела бы отдельно отметить,что я не жду чудес от шампуня. Для меня в шампуне главное чтобы он хорошо промывал кожу головы,не пересушивал ее. Так же не пересушивал длину волос. А в обещания что после использования шампуня (любого.не конкретно этого) восстановится структура волоса или они начнут расти по 10 см в неделю я конечно не верю)

Упаковка у шампуня лаконичная, хорошо лежит в руке. Запах типичный Нивеевский))) прям из детства))) Что же обещает производитель:

Укрепляет волосы по всей длине

Восстанавливает их структуру

Защищает кончики

По поводу обещаний не могу сказать что они исполнены. Ну не могу я понять визуально восстановилась структура моих волос или нет))) остается только надеется. Но что точно могу сказать, что после использования волосы мягкие, рассыпчатые, ооочень хорошо блестят. Использовала пару раз без бальзама (волосы у меня натуральные русые, не окрашены, сухие на кончиках, тонкие) так вот, и без бальзама прекрасно выглядели и расчесывались без проблем. Что еще немаловажно кожа головы чувствовала себя превосходно)) Шампунь мягкий, мне кажется подойдет прекрасно на каждый день.

Шампунем я довольна на 100%, увижу в магазине обязательно куплю еще разок)

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Блеск волос
  • Легкое расчесывание
  • Мягкий
  • Приятный запах
  • Промывает
YanaFreeрекомендует