Опубликовано 20 Январь, 2017 - 15:39

Всем доброго времени суток!

Сегодняшний отзыв об одном из моих самых любимых шампуней.

Этот шампунь достался мне в подарок на новый год, поэтому сама я его не выбирала. Однако, подарок оказался весьма хорошим! Мне всегда нравилась марка Нивея, и этот шампунь абсолютно не изменил мое мнение о производителе.

Шампунь для меня - это средство, которое должно хорошо промывать волосы. Это главный и единственный критерий для меня, так как я каждый раз до мытья головы делаю масляные маски, и промыть голову после них бывает довольно трудно. Но этот шампунь справляется с этой задачей на отлично! Волосы остаются чистыми после помывки 3-4 дня, и это отличный результат!

Несмотря на то, что я люблю профессиональный уход, этот шампунь входит в число моих любимчиков. Как я уже писала, он отлично промывает голову после масок, хотя некоторые профессиональные шампуни не справляются со этой задачей даже после двух, а то и трех помывок. Этим шампунем я промываю волосы 2 раза, и результат меня очень даже устраивает. Волосы после него мягкие и рассыпчатые.

Также, советую после мытья наносить на волосы бальзам из той же серии, по моим наблюдениям, в комплексе с бальзамом шампунь дает еще более видимый результат: волосы блестят и не пушатся, а это очень важно для тех, кто отращивает длину и не хочет лишний раз пользоваться горячими укладочными приборами. Я сейчас стараюсь полностью отказаться от них, и шампунь мне здорово в этом помогает!

Для наглядности прилагаю фото своих волос после помывки этим шампунем. Волосы высушены естественным путем.

Всем спасибо за внимание! Удачных покупок вам и красивых волос!

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Промывает
Юлёк013рекомендует