Всем доброго времени суток!
Сегодняшний отзыв посвящаю Бальзаму от Нивея, который достался мне в подарок на новый год вместе с шампунем той же марки.
Несмотря на то, что я любитель профессионального ухода, данный бальзам меня очень порадовал!
Мои волосы волнистый по структуре, любит завиваться, ломкие и сухие, с секущимися кончиками. Думаю, что многие узнали по этому описанию и себя.
Мне этот бальзам очень поранился. Использую его с шампунем из этой же коллекции. Вместе с шампунем бальзам показывает потрясающий результат! Мои волосы стали очень мягкими и приятными на ощупь после его применения Более того, они перестали пушиться, а это очень важно для меня, так как стараюсь отказаться от укладки феном и другими горячими приборами. Думаю, всем знакомо то чувство, когда волосы, высушенные естественным образом, напоминают веник. С этим бальзамом такой проблемы не возникает. Я могу спокойно позволить своим волосам высохнуть самостоятельно, после чего они будут иметь красивый и ухоженный вид.
Также, стоит отметь, что после бальзама волосы легко расчесываются, что значительно уменьшает выпадение волос.
Хочу добавить, что этот бальзам никак не утяжеляет волосы, и они не теряют своего объема, что безусловно является важным фактором для многих девушек при выборе бальзама.
Для наглядности прилагаю фото волос после применения этого бальзама. Волосы высушены естественным образом.
Всем спасибо за внимание! Удачных вам покупок и красивых волос!