Опубликовано 23 Май, 2015 - 21:20

Здравствуйте девушки-красавицы. 😊 Всех нас волнует наша красота и красота наших волос далеко не на последнем месте.

Раньше волосы у меня выпадали достаточно сильно. Целенаправленно я не покупала какие-то определенные средства. Что приглянется то и покупаю. И травяной настой для волос N2 от Зеленой Аптеки не стал исключением. (скажу по секрету, это единственное мое косметическое средство, которое направленное конкретно на борьбу с выпадением волос). И на своем опыте могу сказать, что оно отлично с этим справляется. Не знаю, существуют ли другие номера, но мне почему-то попадались только под номером 2))).

Я купила этот настой потому что мне понравился в первую очередь состав средства. Да, там есть кое-какая химия, но она в самом конце списка. А вот на первых местах только натуральные экстракты.

Конечно, лучше было бы самой приготовить такой отвар из сушеных аптечных трав, но я ужасная лентяйка)))) Так что мне проще чтобы все было готовенькое.

Цена данного средства: 2.3$.

Объем: 250 мл.

Место приобретения: магазин косметики и бытовой химии. Так же продукцию данной марки можно приобрести в аптеках.

Итак, разберем плюсы и минусы средства, а так же посмотрим, выполняет ли данное средство обещания, данные производителем.

Я читала много отзывов, как положительных так и отрицательных и мнений много. Но это уже было после покупки. Я в этом средстве не разочаровалась. Я считаю, что данный настой нельзя с уверенностью рекомендовать всем и каждому и говорить, что вот он тебе 100% поможет. Все сугубо индивидуально, но если вы не пробовали этот настой, обязательно попробуйте.

Плюсы:

1. Состав. Как я писала выше, состав в принципе очень даже неплохой. На первых местах расположились полезные экстракты и в самом конце списка не очень полезные. Так же травяной настой не содержит красителей и парабенов. Кстати по цвету он зеленоватый, наверное из-за своей "травянистости".)))

2. Запах. Пахнет настой просто обалденно. Я когда его наношу на волосы просто балдею. Такой шикарный запах. Очень цветочный с легкой травянистой горчинкой. На волосах запах долго не задерживается к сожалению.

3. Помогает против выпадения волос. За все время использования я заметила значительные улучшения в этом плане. Давным давно волосы у меня выпадали просто кошмар. С расчески я снимала клочья волос, на моей одежде можно было собрать второй парик из тех волос, что выпадали в течении дня. Единственное что я стала делать для борьбы с выпадением это - есть бананы. Они кстати реально помогают. 1-2 банана в день и через неделю вы увидите результат. Сейчас я не ем бананы каждый день, потому что они мне очень надоели))) да и не всегда есть возможность купить бананы, которые я люблю - желтые с темными пятнами. А зеленые покупать совершенно не хочется.

Так вот, этот настой очень мне помог в этом плане. Так как бананы ем я не каждый день, но настой наношу на корни волос практически каждый день. И волосы не выпадают вообще! С расчески я мало того, что не собираю клоки волос, как раньше, так даже одну две волосинки встретить на ней большая редкость. На одежде выпавших волос совершенно нет.

Мне настой очень понравился и я использую уже вторую бутылочку.

4. Не жирнит корни. Прочитала во многих отзывах, что средство делает волосы и корни волос жирными. Я совершенно не заметила каких-либо изменений со своими корнями и волосами. Какие волосы были такие и остались.

5. Экономичное использование. Настой очень экономичный. Одного бутылька мне хватило на 3 месяца использования, если учесть что я не жалея наносила его на корни практически каждый день.

6. Цена. Средство с очень даже приемлемой ценой.

Минусы:

1. Не удобный флакон. Флакон или бутылек, называйте как хотите)) не очень удобен в использовании. А именно, положив один палец на дозатор не удобно остальными держать его, потому что он достаточно большой и с одной стороны широкий, а с другой плоский. Думаю производители выбрали не очень удачную форму. Гораздо удобнее было бы, если бы флакон был длинненький и круглый.

Больше минусов я не нашла. Ну может быть еще к составу небольшие претензии, но это мелочи)))

Как наносить и для чего использовать?

Я наношу, как и рекомендовано, на влажные волосы, после мытья, наношу на корни, не жалея и втираю. Частенько, когда мне никуда не надо, мажу волосы льняным маслом и опять же на корни наношу настой. Кстати еще данный настой можно использовать вместо обычной воды для горчичной маски. Или просто добавлять в любые другие маски для волос.

По поводу роста новых волос. За все время использования, а пошел уже 4 месяц, я кардинальных изменений не заметила. Наверное, срок очень маленький, чтобы говорить о реальных результатах. Но я все таки возлагаю надежды на это)))

По поводу быстрого роста волос. Многие почему-то думают, что волосы должны расти быстрее от использования данного настоя и не видя результата пишут плохой отзыв о том, что данное средство бесполезно. Во-первых на флаконе ничего не сказано про быстрый рост волос, а всего лишь написано, что средство стимулирует рост новых волос. Так что полагаться на подобные средства не стоит. Лучше сделайте горчичную маску пару месяцев, вот тогда и увидите результат. 😊

По поводу легкого расчесывания. Ситуация та же. Опять же, не знаю, где девочки находят информацию о том, что данное средство призвано облегчать расчесывания волос, если в инструкции указано, что нанести средство нужно на корни и втереть. Настой расчесывания волос не облегчает. Соответственно и недовольные отзывы по этому поводу несут не правильную информацию.

Извиняюсь, не знаю как можно сфотографировать избавление от выпадения волос, так что вставлю фото просто с состоянием своих волос.)))) Просто расческу фотографировать не имеет смысла)) Ну а волосы у меня вот такие.

😊

От выпадения волос мне этот травяной настой помогает. И я буду покупать еще. 😊

Всем спасибо. 😊

Достоинства
  • Недорогой
  • Очень вкусно пахнет
  • Уменьшает выпадение волос
  • Хороший состав
  • Экономичный
Недостатки
  • Неудобный флакон
Sanrissрекомендует
23.05.2015
какие же красивые волосы)
нужно такой поискать
Ekaterina1708 спасибо 😊
поищите, очень хорошее средство)
23.05.2015
Давно таким пользуюсь , тоже влюблена ❤️ - волосы отлично лечит , именно лечит - а не просто пшик !! Брызгаю как на корни , так и по длине ⭐
Есть ещё травяной настой №1 - но он совершенно не такой , вообще не удачный! 😩
А этот работает на все 100% за свою цену , это наверно единственное средство , которое осталось по разумной цене 😊 😉
iNESSA World
спасибо, буду знать про номер 1))) а то угораздит меня купить, если увижу.
я тоже согласна, цена просто отличная для такого средства. Другие "пшикалки" с подобным составом в два, а то и три раза дороже.
😊
23.05.2015
Волосики супер! Поищу такой спрей!
03.11.2015
Боже мой какие же у вас шикарные волосы 😲
03.11.2015
SnezhinkaS спасибо 😊 😊
Волосы у вас очень красиво переливаются! Прям девушка с обложки журнала ❤️ Думаю, это заслуга целого комплекса, а не только настойки, чувствуется, что вы умеете ухаживать за своими волосами 😉
27.03.2016
Эмма_Бовари спасибо большое 😊 да конечно там дело не в настое))) он то все таки направлен на предотвращение выпадения, я его только на корни брызгаю. но надо же в отзыв фото волос для приличия вставить 😁
Sanriss, фото волос никогда лишними не будут 😉
06.04.2016
CardiacAnna спасибо 😇
17.05.2017
Про банан интересно было почитать.