Опубликовано 18 Август, 2017 - 19:37

Какая представительница прекрасного пола не мечтает о роскошных волосах! Для того чтобы помочь женщинам осуществить их естественное желание иметь красивые длинные ухоженные волосы и был создан фитосбор номер 31 серия Дары природы для укрепления корней волос и ускорения их роста.

Этот сбор применяется для ополаскивания волос.

Я как и все люблю ухаживать за своими волосами.. при этом Я предпочитаю использовать натуральные средства. Так как заготавливать травы для ополаскивания волос самой проблематично, я решила приобрести фитосбор номер 31.

Расскажу о своих впечатлениях.

В состав этого сбора входят 13 растений.

Состав вы можете увидеть на фотографии.

Сам сбор представляет собой мелко измельченные части данных растений.

Приготовить сбор очень легко. Для этого нужно одну столовую ложку сбора залить одним литром кипятка настоять 2 часа процедить использовать для полоскания волос после мытья. Пользуюсь этим фитосбором уже около месяца.

Производитель выполняет свои обещания. фитосбор действительно укрепляет корни волос и ускоряет их рост. На время пользования фитосбором я прекратила использовать бальзамы и маски а также средства несмываемые после мытья волос.

Волосы легко расчесываются заметно укрепились. До пользования фитосбором у меня выпадало значительно больше волос. Волосы стали сильные , живые , красивые.

Я довольна фитосбором рекомендую!

Покупала в специальном магазине нашего города за 350руб..

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Укрепление корней волос
  • Экономичность
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
olaoleрекомендует
18.08.2017
такие полоскания в травках всегда были очень полезны и эффективны!