Опубликовано 26 Январь, 2024 - 11:47

Доброго времени суток всем, кто посетил данный отзыв!

Столкнулась с проблемой ухудшения качества волос…

Причиной стал не только ненавистный мне диабет, но и постоянные стрессы и прочие вредоносные факторы.

В общем решила я заняться реанимацией моих многострадальных локоном.

Для этой цели было куплено многое, но в этом отзыве хочу рассказать именно об классном масле для волос, который не только имеет красивый внешний вид и богатый аромат, но еще оказался и максимально действенным.

И так…, представляю вашему вниманию Масло для волос L'UODAIS Hair Care Argan Oil Perfume oils Macadamia Nut Oil professional salon.

Общие характеристики:

Страна - изготовитель: Китай.

Торговая марка: L’uodais.

Тип средства: Сухое масло для волос.

Объём:60 миллилитров.

Место приобретения: OZON.

Стоимость: 450 рублей.

Срок годности: 36 месяцев.

Обещание производителей:

Сухое масло бренда LUODAIS обеспечит волосам комплексный и эффективный уход. При производстве используется уникальная органическая формула на основе экстрактов масла макадамии, кокоса и арганы, оказывающих мягкое комплексное действие. Косметическое средство обеспечивает термозащиту, увлажнение и укрепление локонов. Оно защищает от секущихся кончиков и выпадения волос, негативного воздействия фена. Уходовая косметика обеспечивает легкое расчесывание и упрощает укладку, делая локоны более гладкими, не утяжеляет волоски и не оставляет жирного блеска, стимулирует процесс восстановления после повреждений. Средство на базе арганового, миндального и кокосового масла холодного отжима подойдет как для девочек, девушек - подростков, так и взрослых женщин. Оно эффективно в борьбе с чрезмерной пушистостью, ломкостью. Питательная формула дарит красоту и здоровье, смягчает и укрепляет. Несмывашка на основе масла виноградной косточки с кератином и натуральными протеинами шелка насыщает кожу головы витаминами, оказывает укрепляющее и увлажняющее действие, подходит после окрашивания и выпрямления волос. Парфюмерная композиция дарит непревзойденный роскошный аромат. Подходит для блондинок и брюнеток, поможет быстро сделать женские волосы более густыми и шелковыми. Ухаживающая косметика способствует уплотнению мелированных, окрашенных и осветленных локонов, подойдет как для кудрявых и вьющихся, так и пористых, длинных волос. Продукция обладает восстанавливающим и разглаживающим действием, способствует смягчению, уплотнению и питанию кудрей. Это базовое средство для ежедневного ухода позволит в домашних условиях достичь идеальной гладкости, увеличения плотности и густоты.

Внешний вид упаковки

Масло прибыло ко мне в лаконичной картонной коробка черного цвета.

На внешней стороне красуется название торговой марки, на обороте уже имеется полная информация о средстве, такая как: состав, способ применения, а так же срок годности и прочая полезная информация для простого потребителя.

На одном из торцов крупно написана дата изготовления масла.

Само масло содержится во флаконе из толстого, цветного стекла.

Флакон достаточно увесистый и выглядит весьма солидна, такой не стыдно и на подарок приобрести...

Дозатор у масла отличный, не тугой, при нажатии выдает среднюю порцию средства, лично для моих волос прям идеальное количество, но возможно если у вас густой волос, то вам потребуется два нажатия.

Аромат и консистенция:

Масло имеет приятный и богатый аромат, пахнет один в один как парфюм Coco Mademoiselle….

Аромат хоть и яркий, но при нанесении на волосы он сильно не слышен, но все таки шикарный шлейф будет вас сопровождать долгое время.

По консистенции масло не жирное, имеет легкую текстуру, цвет прозрачный.

Впитывается масло практически моментально, не оставляет после себя пленки и не приятной липкости.

косметическая основа кокосовый силикон, аргановое масло, масло виноградной косточки, миндальное масло, кокосовое масло, макадамии, протеины шелка, фруктовый экстракт, кератин, парфюмерная композиция премиум класса, витамин Е

О моих волосах:

Волосы у меня длинной до лопаток, окрашенные бытовым красителем в черный цвет, уже довольно таки продолжительное время.

У корней жирные, кончики сухие, причем кончики стали торчать в разные стороны как иглы ёжика…

На данный момент решила отказаться от окрашивания и занялась восстановлением.

Пока что презентабельный вид волос мне только снится…

Вот так на данный момент выглядит моя шевелюра.

Способ использования:

Наносить на чистые подсушенные полотенцем волосы, дозировкой 2-3 капли, предварительно распределить на ладони

Мои впечатления после применения масла:

Масло наношу на чисто вымытые, слегка подсушенные полотенцем волосы.

Мне достаточно одной порции средства на всю длину, ибо волосы у меня тонкие и большее количество масла может их превратить в грязные сосульки…

По волосам средство распределяется хорошо, впитывается сразу.

После высыхания волос полностью видно, что масло их не утяжеляет, волосы приобретают насыщенный блеск и не торчат в разные стороны.

Так же отмечу, что благодаря маслу волосы без проблем расчесываются, меня теперь покинула проблема спутанных волос!

Ну и приятный бонус конечно же вкусно пахнущие волосы, мне даже пару раз задавали вопрос, каким парфюмом я пользуюсь ))) и очень удивлялись, когда получали ответ, что это так пахнет масло для волос.

В целом средство расходуется вполне себе экономно, так как волос у меня не много…, по этому считаю, что средства мне с лихвой хватит на месяца два, а то и три…

Масло использую ежедневно, уже на протяжении трех недель и за это время обратили внимание на то, что волосы стали не много лучше, по крайней мере, кончики перестали торчать, стало блестеть полотно, да и процесс прочесывания стал более мне приятен.

Подвожу итоги:

Из всего выше написанного хочу сделать общий вывод, что средство оказалось реально полезным!

Уж не знаю помогает ли оно на молекулярном уровне восстановить волосы, но вот с эстетической точки масло работает.

Локоны стали выглядеть более эффектно, уже не так стыдно пройтись с распущенными волосами как раньше…

Радуюсь, что теперь можно спокойно пройтись по полотну обычной расческой и не вырвать клок волос.

Безумно полюбился аромат масла, возможно все таки куплю себе парфюм, откуда взят запах, очень уж интересный и подходит мне.

В линейке этой серии еще полно разных ароматов, по этому как до бью это масло закажу новое, но уже в фиолетовом флаконе, слышала, что тоже не вероятно яркий!

К покупке конечно же рекомендую!

Подборка моих любимых работающих средств по уходу:

Крем-спрей для волос TNL Professional 18 в 1 All inclusive

Спрей для волос Garnier Fructis "Гудбай секущиеся кончики", для мгновенного восстановления тонких, повреждённых волос.

Спрей для волос Levrana Термозащита с органическим маслом арганы

Всем спасибо за прочтение моего отзыва, подписывайтесь на мой блог, у меня интересно!

Достоинства
  • Блеск
  • Богатый аромат
  • Натуральный состав
  • Не утяжеляет
  • Разглаживает
  • Экономичность
Недостатки
  • Нет
Просто-Костарекомендует
26.01.2024
действительно, заметный эффект!
Да, конечно коса до пояса не отрасль, но хоть вид эстетичный.
26.01.2024
Флакон, действительно, очень презентабельный!))) Мне очень парфюм напоминает)))
Прикольный дизайн, правда тяжелый