Опубликовано 26 Январь, 2015 - 19:05

Недавно я решила попробовать шампунь и бальзам ополаскиватель от Nivea. Раньше я никогда не смотрела на продукцию для волос этой марки. Сегодня речь пойдёт о шампуне Nivea Роскошь длинных волос.

Объём шампуня 250 мл. Купила я его в Магнит Косметик за 95 рублей.

1.Начнём с упаковки.

Оформление простенькое, выполненное со вкусом, ничего лишнего. Шампунь удобно держать мокрыми руками, не выскальзывает. Стоит на полке устойчиво. Крышечку удобно открывать, плотная, произвольно не откроется.

2.Цвет.Консистенция.

Шампунь белый без перламутра. Консистенция средней густоты. Шампунь хорошо пенится.

3.Состав.

В составе присутствует Sodium Laureth Sulfate.Это химический компонент, дешевое поверхностно-активное вещество, обладающее сильным моющим, чистящим, пенообразующим и смачивающим эффектом. Является сильнейшим аллергеном, может проникать в кожу. Мы все знаем его и почти во всех шампунях он содержится. В составе также имеются силиконы. Кому-то они нравятся , кому-то нет. В составе я особо не разбираюсь.

4.Обещания производителя.

5. Эффект на волосах.

В целом мне понравился этот шампунь . Волосы после него мягкие и блестящие. Не было зуда головы, перхоти, сухости. Волосы выглядели вполне довольно, напитано.

Соотношение плюсов и минусов.

Плюсы:

• Волосы хорошо расчесываются
  • Блеск волос и мягкость
  • Удобная упаковка
  • Приемлемая цена

Минусы:

• Минусов не обнаружила.Состав мне не особо важен. Но кто приверженец натуральной косметики, то этот шампунь не для вас.

Шампуню я поставила наивысшую оценку. Я рекомендую этот шампунь.

Lady Brilliantрекомендует