Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 02:02

Начну с описания моих волос: волнистые, пушистые, осветленные, окрашенные, пористые.

Для формирования мнения делала в двух вариантах :

1) помыла волосы шампунем(L'Oreal Professionnel Absolut Repair) и нанесла бальзам. Даже с таким "тяжелым" шампунем это бальзам не справился. Когда волосы высохли, они были безумно спутанными(к слову, у меня такого не было уже очень много лет). И еще они электролизовались, даже спей и масло не спасли ситуацию, разве что на пару минут.

2) помыла волосы все тем же шампунем. Нанесла маску Эстель для поврежденных волос( от нее кстати в полном восторге). И затем нанесла бальзам. подержала буквально секунд 30, максимум минуту. И после высыхания волос мне показалось, что этот бальзам как-то забрал некоторые хорошие вещи от этой маски. Но хоть волосы не электризовались .

Всегда к бальзамам относилась как к завершающему этапу и не ждала ничего сверхъестественного ( типа глубокого увлажнения и тд), но слишком много минусов.

Нашла вариант как истратить его. Наношу на волосы и моментально смываю. Такой вариант более менее подходит.

Буду ли я советовать? Таким волосам как моим определенно нет. Если у вас такой же тип волос как у меня и вы думаете покупать ли этот бальзам, то лучше возьмите Dove интенсивное восстановление. Больше пользы будет. А остальным, я думаю, подойдет, не зря же тут там много хороших отзывов на этот продукт.

Недостатки
  • Волосы стали жестче
  • Волосы электризуются
  • Забирает эффект у маски
  • Неудобная упаковка
  • Странная консистенция
BCERCHOне рекомендует