Опубликовано 5 Сентябрь, 2018 - 21:11

полгода или более

День добрый, дорогие читатели!

Сегодня речь пойдет о шампуне против перхоти для женщин Clear "Защита от выпадения волос"

Я слышала много хороших отзывов от своих знакомых об этой фирме, да и выпадение волос очень сильно меня мучало, и это как раз меня сподвигло купить данный продукт.

И так

Цена: основная цена составляет около 250-270 рублей, но в период акции можно купить и за 150 рублей.

Объём: 200 мл

Место покупки: Улыбка Радуги

Оформление: очень симпатичный флакон с достаточно простым дизайном. Крышка очень удобная в плане использования: ничего лишнего из флакона не вытекает и не пачкает упаковку.

Аромат: приятный, ненавязчивый, после применения на волосах ощущается еле ощутимый, легкий запах.

Консистенция: продукт белого цвета, густой консистенции, для меня это идеальная формула, так как не люблю жидкие прозрачные шампуни, которые любят вытекать из рук и т.д.

СОСТАВ:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Dimethiconol, Zinc Pyrithione, Dimethicone, Sodium Chloride, Parfum, Carbomer, Sodium Hydroxide, DMDM Hydantoin, Citric Acid, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, TEA-Sulfate, Phenoxyethanol, iodopropynyl Butylcarbamate, Zinc Sulfate, PPG-9, Poloxamer 407, Laureth-23, Laureth-4, PEG-4, Xanthan Gum, Glycerin, Zinc Gluconate, Panthenol, Sodium Benzoate, Sodium Polynaphthalenesulfonate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Climbazole, Methylisothiazolinone, Lysine HCI, Cellulose Gum, Panax Ginseng Root Extract, Pantolactone, Pyridoxine HCI, Sodium Ascorbyl Phosphate, Potassiumsorbate, Hydrolyzed Collagen, Maltodextrin, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Linalool.

Применение: я использую шампунь в чистом виде, т.есть без нанесения каких либо масел и масок. Наношу я шампунь на влажные волосы, массирующими движениями втираю в кожу головы и смываю. Шампунь разрешается использовать ежедневно.

Шампунь отлично пенится, даже если нанести на очень жирные волосы. Смывается без проблем и после не остается такой "сухости", как обычно бывает с шампунями от Pantene. Но, использовать каждый день данный шампунь без бальзама я бы не советовала, так как есть вероятность высушить кончики. В целом волосы после использования не спутываются и легко расчесываются, а так же выглядят очень ухоженными и блестящими. Что же касается обещаний на упаковке, то да, могу сказать, что шампунь немного помогает от выпадений, но с перхотью она не справилась....

И так, для наглядности разберем все "+" и "-"

Из плюсов это:

+достаточно бюджетная цена

Из минусов это:

-не справляется с перхотью

-может сушить кончики

В целом я рекомендую данный шампунь!

Всем спасибо за просмотр!

Moon-facedрекомендует
05.09.2018
Хороший шампунь, но меня эта фирма как-то вообще никогда не привлекала)
06.09.2018
Плохо что кончики сушит.
08.09.2018
предпочитаю профессиональные шампуни, такие для меня слабоваты)
10.09.2018
-не справляется с перхотью
Ну если с самой главной задачей не справился, то для меня это явно шампунь-неудачник.