В последнее время всё чаще покупаю товары для дома и косметику в интернете. Ягодный сайт, я думаю, знают все. Там можно найти абсолютно всё и если подойти к покупкам с умом, то и прилично сэкономить возможно.
Моё недавнее приобретение - шампунь российского бренда Vestar. Не знаю, почему у российского бренда иностранное название, ну да ладно.
Шампунь я выбрала для окрашенных волос. Я крашу волосы хной, дочь обычной, краской. Поэтому обеим нам необходимо восстановление для волос. Именно для этих целей и рекомендует свой шампунь производитель Vestar.
Сразу приятный плюс - флакон просто оргомный, целый литр. Да, немного боязно покупать новинку такого объёма, вдруг не подойдёт. Но цена такая смешная - чуть больше 400 рублей, что попробовать стоило. В крайнем случае всегда можно использовать неподошедший шампунь как пену для купания 😊
Удобный дозатор - тоже большой плюс.
Шампунь абсолютно прозрачный, приятно пахнет какими-то специями. Мне чудится ваниль и немного корица.
Хорошо пенится и хорошо промывает волосы.
Громкие обещания про рост волос - ну у меня за месяц применения ничего нового не выросло 😊 Но я и не ждала. Зато и аллергии или перхоти тоже не было, что уже не маловажно. Это просто хороший шампунь на каждый день, не более того.
Рекомендовать шампунь Vestar буду, своих денег он стоит.
Желаю всем красоты и здоровья!