Опубликовано 11 Июль, 2019 - 04:10

Добрый день! На данный момент я в поиске подходящего ухода за волосами: шампуни, кондиционеры, маски и т.д. Поэтому я очень рада что есть возможность заказать средство на разлив. В этот раз мой выбор пал на шампунь Kaaral Reale.

Заранее прошу прощения что нет фото упаковки, т.к. я покупала шампунь с подругой на пополам и у меня осталась не самая красивая бутылочка?

Объем 300 мл
Цена: 820 руб
Консистенция: как у любого шампуня, в меру жидкий, в меру густой.

Цвет: полупрозрачный с небольшими включениями глиттера
Аромат: нейтральный, скорее приятный.

Aqua(Water), Sodium Myristoyl Sarcosinate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoamphoacetate, Royal Jelly, Sodium Lauryl Sulfoacetate, Glycerin, Polyquaternium-7,Parfum(Fragrance), Polyquaternium-10, Dimethicone Peg-8 Meadowfoamate, Citric Acid, Urea, Imidazolidinyl Urea, Tetrasodium Edta, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Hexyl Cinnamal, Alpha-isomethyl lonone, Butylphenyl Methylpropional
Применение:
Как я им пользуюсь: Наношу небольшое количество на ладони, немного растираю и наношу на корни, массажными движениями. Наношу шампунь два раза и хорошо смываю пену водой.

Что даёт:
-хорошо промывает голову, волосы не жирнятся на 3 день;
-не сушит волосы;
-приятно использовать;
-придает блеск;
-доступная цена.
Недостатки:
-сильно пушит. Мои кудрявые волосы после него сильно пушатся, для меня это существенный минус, поэтому я его не стану покупать во второй раз.
Но если у вас более гладкие волосы он шикарно подойдёт.

Достоинства
  • Блеск и длительный объем волос
  • Мягкость волос
  • Не вызывает раздражений и выпадения
  • Не сушит кончики
  • Не утяжеляет
  • Отлично промывает волосы
  • Придает мягкость и блеск
  • Экономичный
Недостатки
  • Возможно дороговат
  • Пушит волосы
iulyakрекомендует
11.07.2019
Многим сушит этот шампунь, а всё равно прям таки горю его попробовать?
12.07.2019
Мне он и не сушил волосы, но сильно пушит, поэтому не подошёл)