Приветик! Уже несколько лет ищу что то подходящее для себя среди ухода для волос, но пока мне не везет!
Я ищу вау-средство, но так же и уход на каждый день.
На маркетплейсах очень большой ассортимент, много вариантов, и наткнулась я на вот что:
Данный шампунь я приобрела в тревел-наборе, но так же он продается в различных объемах по отдельности.
Объем данного флакончика- 50мл
Плюсы такого объема-
- Можно взять шампунь на пробу. 50мл лично мне хватило на 2-3 недели. За этот срок можно понять, подходит шампунь именно тебе или не подходит, при этом не беря больший объем подороже.
- Можно взять баночку с собой в поездку. Не занимает много места, спокойно умещается даже в карман 🙂 шампуни в отелях и гостиницах обычно не лучшего качества. А тут все свое и при себе.
Цена- повторюсь, так как я брала тревел-набор, ценник был 315₽ за 4 средства такого же объема. Выходит отдала я за шампунь 78₽. Но так же у продавца на ОЗОН есть и каждое средство по отдельности с ценой 99₽ за шт.
Aqua/Water/Eau, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Polyqua-ternium-7, Cocamide DEA, Glycerin, Dimethicone, Sodium Chloride, Citric Acid, Benzyl Alcohol (and) Methylchloroisothi-azolinone (and) Methylisothiazolinone (and) Propylene Glycol (and) Triethylene Glycol, Hydrolyzed Whole Wheat Protein, Arctium Lappa (Burdock) Extract, D-Panthenol (Pro Vitamin B-5), Hydrolyzed Wheat Starch, Avena Sativa (Oat) Extract, Sodium Hyaluronate (Hyaluronic Acid, Argan Oil, Macadamia Ternifo-lia Seed Oil. Parfum/Fragrance.
Хочется отметить, что данное средство
не тестируется на животных 🐇❌
У средства этого объема отсутствует дозатор. Крышечка просто откручивается.
Консистенция- жидкий, но в меру! Не водичка.
Цвет- прозрачный, чуть мутноватый.
Наношу шампунь на влажные волосы, точнее на корни. Пенится средство замечательно! Я не люблю когда слишком много пены- труднее смывать. Но и не люблю когда ее совсем нет. А тут прям золотая середина)) Распределяю по длине, смываю. Повторяю дважды. Затем наношу кондиционер той же линейки.
Аромата как такого у шампуня нет, пахнет приятно, но на волосах запаха не остается после высыхания.
Зато волосы стали мягче. Шампунь с очищением справляется на ура 🙌🏻