Опубликовано 11 Август, 2024 - 22:48

Я мою голову каждый день с подросткового периода, потому что на утро следующего дня волосы заметно грязные у корней. После мытья головы я обязательно использую кондиционер для волос, так как у мен мелированные волосы с сухими и непослушными кончиками. При всем при этом, у меня чувствительная кожа головы и средства для волос подобрать не всегда просто.

Я решила попробовать ежедневный кондиционер GC Hair Daily Protein Complex, использовать его буду вместе с шампунем из этой же серии. Продаётся на озон и вб, стоимость кондиционера за 1 литр около 650 рублей.

Возвращает волосам здоровый блеск, обладает антистатическим эффектом, облегчает расчесывание.

Комплекс протеинов восстанавливает поврежденную структуру волос.

Масло конопли делает волосы шелковистыми и сияющими.

Гидролизованный кератин сохраняет оптимальный уровень влаги внутри каждого волоса, избавляя от чрезмерной пушистости и электризации волос

Бутылочка у кондиционера очень устойчивая удобная, белого цвета с черным дозатором. Дизайн минималистичный, без лишних картинок.

С обратной стороны бутылки указана вся необходимая информация для потребителей: данные об изготовителе( Россия), способе применения, сроках годности, условиях хранения и т. д.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Dimethicone, Hydrolyzed Keratin, SimmondsiaChinensis (Jojoba) Seed Oil, Glycerin,Cetrimonium Chloride, Panthenol, Hydroxyethylcellulose, Lactic Acid, Parfum, Propylene Glycol, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Кондиционер не содержит парабенов и не испытывается на животных.

Дозатор у кондиционера работает очень хорошо, не заедает.

Сам кондиционер белого цвета с приятным цветочным ароматом. Не жидкий, по волосам распределяется хорошо, довольно экономно.

Волосы после применения послушные, блестящие, не пугаться и не путаются. Кондиционер не склеивает и не утяжеляет волосы, не вызывает зуда и шелушение кожи головы, мне очень понравился.

Достоинства
  • Волосы блестящие и послушные
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
  • Экономичный расход
брала тревел вариант на озоне в дорогу, как приехала, заказала аналогичный, но только большего объема. Мне кажется, он со мной теперь навсегда)) С такими скидками то! Выгодно получается)