Опубликовано 16 Декабрь, 2022 - 19:09

Добрый день!

Так вышло, что моя мицеллярка закончилась в самый неподходящий момент и пришлось на время взять у дочери. Точнее, мы с ней поменялись — я отдала ей отличную кокосовую мицеллярку от Eveline, которой не смогла пользоваться исключительно из-за запаха, а себе забрала остатки этой.

🔸️ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: Мицеллярная вода Cultura Organica

🔸️ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО «Cotton Club», Московская обл.

🔸️ОБЪЕМ: 450мл

🔸️ЦЕНА: 150 руб

🔸️МЕСТО ПОКУПКИ: ИМ Озон

▪️Мицеллярка упакована в стандартный для такого средства круглый флакон:

▪️На нем можно найти всю информацию:

Так как достался мне этот флакон уж бэушным, жидкости внутри осталось немного, но видно, что она абсолютно прозрачная.

▪️Дозатор выполнен в виде отверстия, довольно большого, кстати, так что сэкономить не получится — мицеллярки на диск выливается достаточно много.

▪️Запаха никакого я не почувствовала, даже если он и есть, то достаточно слабый.

👍Большой плюс — мицеллярка абсолютно не щиплет глаза даже при попадании в них большого ее количества. Как будто обычная водичка.

👎Большой минус — она размазала по лицу мою тушь, которая НЕ водостойкая, но поддается не каждому средству для снятия макияжа.

▪️На снятие этой несчастной туши у меня ушло куча ватных дисков, при этом глаза приходилось нещадно тереть, что делать категорически не рекомендуется, особенно возрастную кожу. Проще было умыться каким-нибудь гелем и не мучаться.

А вот другую тушь, более бюджетную, но весьма достойную, она сняла легко и быстро.

▪️Кстати, что порадовало — это средство кожу не сушит и не стягивает. Но едва уловимой скольской «мылкости», как бывает у увлажняющих мицеллярок, тоже нет. Просто обычная мицеллярная водичка, без всяких там премудростей.

▪️После снятия макияжа кожа чувствует себя достаточно вольготно, нет ощущения недоочищенности, однако после нее я всё равно умываюсь каким-нибудь гелем или пенкой, ну или на крайняк подчищаю тоником.

👉Ну и как обычно, мой привычный тест-драйв на руке, чтобы показать, как работает эта мицеллярная вода:

тушь

тени

карандаш

помада

тональный крем

▪️После первого проведения ватным диском на руке осталось это:

Вполне неплохой результат, я считаю. Не идеальный, конечно, что есть, то есть.

▪️Но после второго проведения ватным диском по руке следов практически не соталось, всё стерлось.

☝Таким образом, мицеллярная вода Cultura Organica показала себя с вполне положительной стороны.

✅Она обладает следующими достоинствами:

• Недорогая
  • Большой объем
  • Не щиплет глаза
  • Не сушит кожу
  • Вполне неплохо снимает макияж
  • Не обладает резким запахом

❌К недостаткам можно отнести не самую высокую способность снимать некоторые виды туши, ну и водичка из-за широкого дозатора не совсем экономична в использовании.

В целом свою четверку она заслуживает и поэтому ее я рекомендую!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Не щиплет глаза
  • Нет чувства липкости
  • Стоимость
  • Хорошо снимает макияж
Селестиярекомендует
Рабочее средство!
16.12.2022
Неплохой вариант
17.12.2022
Вполне приличная мицелярка.
Довольно неплохо. Приятно, что деликатно и бережно относится к коже и глазкам
17.12.2022
Неплохо очищает от макияжа
В принципе хорошо очищает, мне понравилось
19.12.2022
Тушь железобетонная)))
21.12.2022
с тушью многие мицелярки не до конца справляются