Шампунь с мороской солью - это довольно необычно, я привыкла считать что соль сушит и по этому лучше избегать попадания ее на волосы, наверное по этому я долгое время обходила этот шапмунь стороной, тем более что волосы у меня постоянно окрашенные или выжженные на солнце. Но последнее время у меня была проблема как с кожей головы так и самими волосами (из-за сбоя щитвидки и стресса). По этому я решила по мимо лечения помочь себе этим шампунем, так как морская соль будет полезна для кожи головы, а еще в составе есть лимон, ваниль, морская вода и настой водорослей.
Запах у шампуня не резкий, приятный какое-то время остается на волосах. После начала применения ушел зуд головы, на частоту мытья головы шампунь ни как не повлиял, частички соли теряются в волосах и до кожи не доходят, поэтому голову массирую пальцами, объема от него я тоже не увидела, зато волосы стали блестеть, мои крашенные волосы не сушил и цвет не вымывал. Я чередовала его с другим шампунем чтобы не пересушить голову, но было время (зимой от ношения шапки на голове волосы быстрей жирнились и приходилось их мыть каждый день) когда шампунь стал сушить и появилось чувство стянутости кожи головы, тогда после него я использовала скраб-кондиционер от Kaaral и проблема решилась.
Так как проблема выпадения волос и зуд меня больше не беспокоят, то могу сказать что шампунь мне понравился и думаю в ближайшее время приобрету еще.