Здравствуйте мои дорогие!
Сегодня я хотела бы рассказать вам об одном достойном вашего внимания шампуне Сто рецептов красоты "Перцовый"
Однажды я пошла в магазин и там увидела этот шампунь, да еще названия у него было много обещающее и решила купить. Так как я давно борюсь с выпадением волос то и подумала почему и нет и цена у него хорошая, так что я ничего не потеряю.
И так о шампуне!
Стоит он в районе 17 грн. Консистенция - густая. Запах-сладкий, я бы не сказала что пахнет колой но сходство есть. Цвет- прозрачно-коричневый.
Что обещает производитель.
Активные компоненты рецепта обогащают корни волос. Натуральные компоненты рецепта на основе красного перца, касторового масла и настоя корней лопуха обогащают волосы питательными веществами, уменьшают выпадение и активируют их рост.
Состав: состав конечно же не натуральный.
Способ применения - 1:1 с водой.
Время пользования 1 месяц.
Какой отзыв я могу дать от пользования этого шампуня.
Пользовалась так как написано на этикетки разводила с водой. Плюсы: волосы заметно стали выпадать меньше, правда это я заметила не сразу, но появился пушок на голове, начали отрастать новые волосики, пенится средне, очень приятный запах, на волосах не остается, волос после него блестит. Минусы: после него нужно пользоваться бальзамом или маской, и да еще один минус кожа головы начинает привыкать.
Куплю ли я еще раз- да куплю но буду чередовать с другими шампунями.