Сегодня я хочу рассказать Вам о массажёре для головы, который не оставит никого равнодушным, стоит только испытать его на себе и хочется делать им массаж снова и снова. О нём я знала уже давно, но считала, что никакой надобности в нём нету и это пустая трата денег. К тому же, подобные вещи у меня просто валяются дома, где-нибудь в дальнем уголке.
Но вот после того как у меня начали жутко выпадать волосы, я начала читать в интернете статьи, форумы и отзывы, где говорилось о том, как восстановить былую густоту волос. Один из важнейших пунктов в борьбе за густоту волос - массаж кожи головы. Он помогает усилить рост волос, сократить выпадение и улучшить кровообращение.
Сначала я делала массаж кончиками пальцев, но эта процедуру обычно забывала делать перед мытьём головы, либо мне быстро надоедало это занятие.
Было решено купить массажёр для головы. Прочитала много отзывов и остановила свой выбор именно на этом. «Мурашка» - самый доступный и известный.
Он представляет собой ручку с тонкими металлическими прутиками, каждый из которых на конце имеет каплевидную форму для защиты кожи от царапин.Его часто можно встретить в магазинах, а цена у него не дорогая. Самая высокая цена на него, которую я видела, была в районе 250 рублей. Но так как я уже заранее знала, что он есть в Fix price, я прямиком направилось туда. И приобрела этот чудо массажёр за 49 рублей.
Как только я пришла домой, сразу захотелось испробовать на себе действие массажёра. Делать массаж лучше всего за час до мытья головы, так как после окончания процедуры выделение кожного жира усиливается в течении 30 минут.
Пользоваться им легко и просто, справляется с ним даже мой 12 летний племянник. Способ применения указан на упаковке.
Можно водить массажёр вверх и вниз от темечка к затылка и наоборот. А можно делать круговые движения или покачивающие.Ощущения от этого приспособления неописуемые! Очень приятные, такое ощущение что вот вот пойдут мурашки по всем телу от того, как хорошо. Приятнее конечно когда тебе кто-то массажирует. Когда же делаешь массаж сам тоже приятно, но не так как кто-нибудь другой. Благодаря неописуемым ощущениям от процедуры, "Мурашка" отлично помогает снять стресс и раздражительность. На себе ни раз замечала, что она ещё помогает от головной боли.
Даже те, кто сомневался в его эффективности, после того, как испытали его на себе сразу же захотели приобрести. В их числе и моя мама, теперь загорелась желанием себе приобрести такое приспособление. Когда приходит в гости всегда просит сделать ей массаж массажёром "Мурашка" Антисресс.
Несомненно рекомендую! Никого не оставит равнодушным. Особенно тех, кто хочет отрастить длинные и здоровые волосы.
Таким образом, "Мурашка" действительно помогает отрастить длинные и здоровые волосы благодаря тому, что после массажа происходит приток крови к луковичкам волос. А вот второй шаг на пути к густым и длинным волосам - маски. Оставляю наводку на замечательную маску с репейным маслом от Эвалар.
Данный массажёр также будет отличным подарком, либо приятным дополнением к основному подарку.