Найти
Подробности
innatiskova682
30.01.2025
+4 фото
Салонная процедура в домашних условиях
Хочу рассказать про мою новую находку - массажёр от отёков. Впервые я узнала про такой массажёр в салоне, но тогда я ходила ещё на обычный массаж.
Аппарат для прессотерапии и лимфодренажа ног Imtrainer Лимфодренажный массажёр для ног
Лилу Афанасьева
30.01.2025
15:10
Прессотерапия - один из лучших способов избавиться от отёков.
Я склонна к отечности, и был период в моей жизни, когда я отекала настолько, что очень сильно болели ноги.
Массажер для ног Welbutech Seven Liner LUXURY ZAM Z-SPORT
Katerin.k.a
29.04.2022
09:01
Помогает бегать без последствий для мышц
Массажный аппарат был куплен больше полугода назад, но я его использовала не очень часто из-за отсутствия жесткой надобности.
Аппарат для прессотерапии и лимфодренажа ног Ortoff Воздушный компрессионный массажер для ног
СветланаФирсова
18.11.2024
14:35
+6 фото
Незаменимая вещь после трудного дня. Ваши ноги скажут вам спасибо.
Усталость, тяжесть, боль в ногах, дает знать о себе варикоз, болят колени, отек, одолел целлюлит.....
Коробки BOXSTORE
Ксения Владимировна я
31.01.2025
11:09
+1 фото
Крепкие, качественные, аккуратные коробки
Не знаете во что упаковать товар? А я знаю) Не так давно мне нужно было отправить несколько товаров покупателям.
Массажер для ног Welbutech Seven Liner LUXURY ZAM Z-SPORT
Эльвиро4ка
26.02.2022
21:44
Помогает "встать на ноги" после интенсивных тренировок.
Всем доброго времени суток!!! В этом отзыве хочу рассказать про отличный массажный комплект, который помогает мне быстрее…
Массажер Planta Компрессионный, для ног беспроводной MFC-150
Nastya-Anastasya
02.10.2024
14:40
+19 фото
Отличный помощник для того что бы снять напряжение в ногах вечером, а иногда и утром
Бывает такое, что в конце тяжелого и насыщенного дня, ноги просто "гудят".Вот и из-за…
Аппарат для прессотерапии и лимфодренажа ног LymphaNorm RELAX
Igor Vel
03.03.2023
13:44
Разочарование
Давление неравномерно ощущается (где-то передавливает, где-то недодавливает), коротковат шланг, чтобы изменить что-то в программах нужно наклоняться. Показался шумным.
Дезодорант Garnier Эффект Чистоты Антибактериальный спрей
shelonya
03.08.2019
09:33
+6 фото
Хочу уверености и ощущений свежести, надёжной защиты от пота и неприятного запаха. Что можно получить от применения дезодоранта Garnier Эффект Чистоты Антибактериальный расскажу в этом отзыве.
Массажер BRADEX для стоп и лодыжек "Блаженство"
Pacha1985
29.01.2020
12:28
Ваш семейный массажист
Приветствую вас уважаемые читатели моего отзыва. В этом отзыве хочу рассказать промассажер для стоп и лодыжек "Блаженство".
Массажер для ног Gezatone Ligt feet модель AMG709
Танюша-совечица
08.07.2020
20:19
+8 фото
Прессотерапия для ваших ног. Убирает отеки, улучшает кровообращение, предотвращает развитие варикоза вен, дарит легкость ногам. Ощутимый эффект с первого применения.
Массажер для ног ILEDea для прессотерапии и лимфодренажа
e.fedotova
20.11.2023
13:19
+1 фото
Качественный массажер для ежедневного использования
Приобрела данный массажер на Озоне. Давно хотела массажер для прессотерапии, как в салоне.
Массажер LOVELY Fix Price
HannaM
07.12.2019
14:44
+5 фото
Разыгрался аппетит? Посмотри на целлюлит! | Пожалуй лучшая покупка в Фикс Прайсе | Пожалуйста, не заходите сюда те, кто не хочет смотреть на чужую целлюлитную Ж (смотрите на свою :) )
Массажер для тела Welbutech Seven Liner Zam-02
TanianKa
14.03.2023
13:22
Возвращает ногам легкость после сидячей офисной работы
Всем привет! В прошлом году обзавелась массажером для ног ВЕЛБУТЕК Зам-02 для улучшения кровообращения и лимфотока.
Массажер для тела Welbutech Seven Liner ZAM-01
Лерка Пионерка
18.03.2022
12:40
+2 фото
Убирает усталость, разминает и восстанавливает силы
Купила массажер с полным комплектом манжет, чтобы прорабатывать как можно больше мышц, а не только ноги, руки или талию.
Массажер Planta Компрессионный, для ног беспроводной MFC-150
Rafaella-X
27.04.2024
15:14
+21 фото
Избавляемся от отеков, тяжести и целлюлита. Профилактируем варикоз!
Доброго времени суток, уважаемые почитатели сайта irecommend!
Дезодорант Garnier Эффект Чистоты Антибактериальный спрей
KoriNuar
18.12.2020
17:20
+6 фото
Хотите, чтобы окружающим было комфортно рядом с Вами?)
Добрый день, дорогие читатели! Наверно, все когда-нибудь ездили летом в переполненном автобусе или метро.
Массажер BRADEX для стоп и лодыжек "Блаженство"
Garmoniya010
23.03.2024
17:45
Необходимая вещь
У меня другая модель, называется Блаженство Комфорт, но они похожи. У меня еще ручка есть, удобно переносить, или с ее помощью устанавливать массажер для икр.
Массажер Fix price Роликовый для тела Арт. YJ100220522
Helgamama
06.01.2025
20:27
+14 фото
Универсальный массажер для красоты и здоровья из Fix Price, но без недостатков не обошлось!
Приветствую в своем отзыве любознательных читателей!
Массажер Fix Price relax line
АнжелаSadv
05.09.2020
18:10
+10 фото
Удивил так удивил....Новинка из Фикс Прайса👍
И снова всем привет! Сегодня хочу поделиться мнением об одной достаточно удачной покупке из магазина Fix Price.
Массажер для ног Glorisson и стоп электрический роликовый с подогревом
Елена Пон.
12.07.2024
09:46
+9 фото
Это просто блаженство какое-то!
Массажер для ног и стоп электрический роликовый с подогревом - я покупала на подарок для мужа, на ВБ. Стоимость около 6 тыс.руб.