Приветствую всех заглянувших в отзыв о витаминах BUNNYGUMMY.
В последнее время очень часто натыкаюсь на рекламу мимимишных заек БанниГамми, витаминов для укрепления и роста волос. Особенно в звездных инстаграмах. Некоторое время не могла понять, как их раздобыть, но благодаря любимому Айрекомменду, проблема решилась, мне прислали их на тестирование.
☆☆☆ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О BUNNYGUMMY ☆☆☆
Витамины, а производитель зовет их "пастилками", находятся в пластиковой баночке. Под крышкой защитная мембрана.
Зайчиков 60 штук. Розовато-персикового оттенка, больше похожи на жевательный мармелад, чем на витамины в привычном понимании.
Их рекомендуется принимать по 2 штучки в день после еды. Не указано, как лучше, по 1*2 раза в день или сразу оба. Мне показалось удобнее сразу съедать двоих) Ну как съедать, рассасывать, как конфетки) Даже не смотря на то, что производитель рекомендует тщательно разжевывать...
Верхняя оболочка довольно-таки упругая, на вкус с кислинкой.
Внутреннее наполнение более вязкое по структуре, по вкусу более сладкое. Отличается цветом, более розовое, в отличие от верхнего слоя, который имеет персиковый подтон.
Вкус клубнично-цитрусовый. Не сладкий, как мармелад, но и не имеет неприятного привкуса, как например витамины Витрум Пренаталь, которые я так и не смогла заставить себя принимать во время беременности...
☆☆☆ СОСТАВ BUNNYGUMMY ☆☆☆
Инозитол
Селен
Витамин РР
Хвоща полевого экстракт
Понятное дело, витамины насыщают организм полезными элементами, улучшается общее состояние организма, восполняется нехватка витаминов промозглой осенью.
Экстракт хвоща полевого богат кремнием, при его использовании можно навсегда забыть о ломкости ослабленных волос, также он помогает избавиться от перхоти, придает волосам эластичность и блеск.
Вспомогательные ингредиенты: мальтозы спирт, сахар, глюкоза, пектин, лимонная кислота, цитрат натрия, ароматизатор, диоксид титана, краситель пищевой Е129.
☆☆☆ СКИДКИ И АКЦИИ ☆☆☆
Стоимость 1 баночки: 1490р.
Дешевле брать 3 банки сразу на весь курс (3 месяца): по 990р/шт.
☆☆☆ ГДЕ КУПИТЬ? ☆☆☆
Официального сайта нет, в обычных аптеках этот хит продаж Инстаграма не продается((( Так где же раздобыть мимимишных заек?
- в инсте
- в группе вк
Что еще понравилось, так это то, что менеджер быстро отвечает на все вопросы)
☆☆☆ МОИ ВОЛОСЫ ☆☆☆
Тусклые, ослабленные, поврежденные волосы. Не крашеные. Не густые. Средней жесткости. Средней длины. Жирные у корней и сухие на кончиках. Несколько месяцев назад нещадно выпадали (после родов такое бывает(((, сейчас волосопад прекратился, но жутко боюсь повторения.
Имея такие проблемы с волосами, естественное желание как можно быстрее избавиться от них. Сейчас применяю комплекс мер, направленных на восстановление волос. Конечно же, хочется видеть не только визуальное улучшение в виде блеска волос, но и внутренние изменения, хочется, чтобы волосы лежали тяжелым полотном, а для этого хочется, чтобы прибавился объем, густота да и просто качество самих волос...
Поэтому такого арсенала, как я заимела сейчас, у меня никогда в жизни и не было... Это:
- масло для роста и глубокого восстановления волос
- ампулы против выпадения волос
- шампунь против выпадения волос
- бальзам-ополаскиватель с провитамином В5
- маски для волос
- спреи для волос
- витаминно-минеральный комплекс BUNNYGUMMY
☆☆☆ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ - 1 ☆☆☆
Я не могла нарадоваться, когда получила мимимишных заек) И сразу же начала прием)
Зайки вкусные, воспринимаются как жевательный мармелад. И, что удивительно, я совершенно не забывала их принимать, в отличие от других витаминов, прием которых, бывало, частенько пропускала...
Так сильно мне хотелось заиметь как можно быстрее красивые сильные и здоровые волосы!!!
В первый заход я успела принять только 10 заек, и после отложила прием на неопределенное время. Конечно, за эти 5 дней волосы не заколосились, коса до пояса не отросла, но я заметила один положительный момент, что организм получил небольшую порцию витаминов за это время)
☆☆☆ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ - 2 ☆☆☆
Второй заход случился весной, во время весеннего авитаминоза. Как и в прошлый раз, усердно рассасывала пастилки по 2 штучки в день после еды. На этот момент волосопад уже практически прекратился и основное внимание направлялось на то, чтобы поддерживать этот результат и хотелось больше блеска волос.
Какие результаты?
Витамины BUNNYGUMMY ускоряют рост ногтей.
После вторых родов у меня не только волосы были в аховом состоянии, но и ногти стали тонкими, ломкими, и не росли в длинну(
По результатам приема пастилок ногти стали чуть крепче, и они {пастилки} дали толчок к росту ногтей.
Как повлияли витамины Банни Гамми на длину волос?
Стоит признать, что влияния заметно не было. Волосы отрастали в обычном темпе, не было прироста +5см/мес. Нет, все как обычно, +1,5 - 2 см. У меня волосы так растут вне зависимости от того принимаю я витамины или нет...
Появился ли блеск волос?
К сожалению, больше блестеть волосы не стали(((
Стали ли волосы более здоровыми?
Вот по этому пункту можно отметить улучшение вида волос:
а) стали меньше выпадать
б) хоть больше блеска волос и не появилось, волосы стали выглядеть более здоровыми, крепкими и упругими. Это видно даже на этом фото, с другого ракурса)
Всем здоровья и красивых волос!
Заходите в мой профиль, читайте новые отзывы, комментируйте!