Опубликовано 15 Октябрь, 2017 - 10:35
Матовая помада Luxvisage Pin Up оттенок 02 Розовый пион. Один из немногих отрицательных отзывов на нашумевшую помаду - хит инстаграмма
- Опыт использования:несколько раз
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
prizне рекомендует
Скорее всего, многое зависит ещё и от оттенка. Светлые оттенки обычно очень капризны(
С маслом какао помада должна бы стоить дороже. Здесь наверняка синтетический аналог.
Я матовыми помадами не увлекаюсь. А после вашего отзыва и вообще расхотелось покупать.
Екатерина040593 , мне тоже теплые больше нравятся) Я думала, что он будет темнее, примерно, как на свотче на руке
Аделаида Райская, думается мне, что так и есть(
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ , да вообще жуть(
Водолей-ка , наверное...
Аделаида Райская, думается мне, что так и есть(
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ , да вообще жуть(
Водолей-ка , наверное...
А я матовую помаду всегда хотела, теперь если надумаю покупать буду тщательно выбирать
У меня этот блеск в таком же оттенке. но смотрится он иначе, да и по качеству мне блеск понравился
Ek@, КристинаТрет , лучше не покупать... Или присмотреться к другому оттенку)
Леди Юлия, да, недостатков много(
Mashulechka, очередное разочарование(
Начинающая госпожа , 😊
NATALIA A, согласна, есть и получше блески)
Настасья.86 , я делю, в теплое время года блески, в холодное помады)
Мама_Я , бывает... Все мы разные, кому-то что-подошло, кому-то нет...
Тайра, наверное, так и есть...
Леди Юлия, да, недостатков много(
Mashulechka, очередное разочарование(
Начинающая госпожа , 😊
NATALIA A, согласна, есть и получше блески)
Настасья.86 , я делю, в теплое время года блески, в холодное помады)
Мама_Я , бывает... Все мы разные, кому-то что-подошло, кому-то нет...
Тайра, наверное, так и есть...
Со всеми матовыми текстурами нужно быть очень осторожными, чуть что не так с губами - всё подчеркнут, очень мало матовых помад мне понравилось из тех, что я пробовала
Gwen, Маргаритка1982, Мышь Белая, _Kassiya_ , оттенок красивый) И мне жаль...
Анастаsia , я нашла в ветке тоже отрицательный отзыв на этот оттенок, жаль, что не увидела его раньше(((
Mi_Ki , у меня ранее не было их помад( Это первое неудачное знакомство(
Inc , тут согласна... Но эта из ряда вон выделилась((( Не было у меня таких шелушений на губах, какие она мне нарисовала(((
MalinKa_U , скорее всего так и есть(
Queen_Carolina , да, отвратительно легкла(((
Foxy Love, да, для меня много(((
Mi_Ki , у меня ранее не было их помад( Это первое неудачное знакомство(
MalinKa_U , скорее всего так и есть(
Queen_Carolina , да, отвратительно легкла(((
Foxy Love, да, для меня много(((
В моем понимании матовая помада должна выглядеть, как бархатный лепесток розы, а не как засохшая известь 😊
я начитавшись отзывов думала уже приобрести данный продукт, но судя по всему не буду.
Ещё 123 комментария