Здравствуйте, все, все! Сегодня речь пойдет о блеске фирмы Luxvisage серии Pin Up тон 4 на сайте производителя цвет называется - "спелая вишня". Обычно я выбираю относительно светлые бежево-розовые тона или светлые оттенки красного, а тут захотелось попробовать темный тон для разнообразия, увидела этот блеск, этот цвет и сразу поняла - это то, что я хотела.
Внешний вид. Внешне блеск Pin Up - это удлиненный угловатый тюбик. Кисточка плоская с двух сторон, ворсистая внутри твердая - наносить и распределять блеск удобно. Но есть и минус, не могу сказать конкретно причину, но весь дозатор упаковки уже меньше чем через месяц весь в блеске, он даже в закрытом виде вылазит из-под крышки, на фото внизу немного видно . Объем 4,8 г.
Текстура и запах. Текстура у блеска, довольно плотная, кремообразная - не капает, не течет. И вот тут как раз я в корне не согласна с производителем: по плотности пигментации, по текстуре, по стойкости - для меня все это свойства жидкой губной помады.
Запах своеобразный, но не резкий и для меня довольно приятный. Когда блеск на губах запах не чувствуется.
обещания от производителя:
Нежная кремовая текстура, равномерное матовое покрытие с пудровым эффектом и приятный сладкий аромат! И никакой липкости! Интенсивный цвет с высокой степенью плотности нанесения. Блеск содержит масло какао, которое придает губам гладкость и упругость, тем самым мелкие морщины.
Мои впечатления от использования:
1.Блеск на губы наносится легко, не липнет и не растекается.
2.Текстура приятная для губ, кремовая. Как писалось ранее запах после нанесения на губы не слышен.
3. Сушит ли губы, а вот тут можно сказать, что чуть-чуть есть такой эффект, но все очень просто для его устранения достаточно ПЕРЕД НАНЕСЕНИЕМ БЛЕСКА ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ГИГИЕНИЧЕСКОЙ ПОМАДОЙ просто для увлажнения губ, причем так делать советуют даже производители некоторых стойких помад.
сразу после нанесения
сразу после нанесения
4. После первого слоя блеска цвет довольно яркий, после второго становиться темнее и насыщеннее. 5.Относительно стойкости можно сказать, что достаточно пары минут что бы блеск впитался, если наносить в один слой то и меньше. в течении дня блеск держится довольно хорошо, можно есть пить и блеск останется на губах, но все же постепенно будет стираться. На фото ниже блеск спустя пять часов после нанесения, за это время было съедено печенько мною и выпит чай, губы после этого не подкрашивала
спустя 5 часов после нанесения
6. Смывается блеск довольно легко, обычными средствами для снятия косметики и не обязательно водостойкой, в принципе при желании можно стереть блеск и обычной сухой салфеткой, приложив небольшие усилия, хотя в складках губ он все же останется, чтобы убрать полностью все-таки потребуется более тщательное очищение.
В совокупности все свойства этого блеска меня устраивают. Подумываю над тем что бы попробовать другой цвет из этой серии:-)
Надеюсь кому-то мой отзыв будет полезен!
Дополнение от 13.11.17г.
Купила на пробу еще один оттенок этой помады №13 (мой любимый номер?)
Впечатления отличные, называется тон озорная фуксия. По стойкости 10 часов выдерживает, при этом я ем, пью воду, кофе или чай. Очень яркий цвет на губах, насыщенный даже при самом легком нанесении, очень красиво смотрится - у меня темно русые с осветленными концами волосы, зеленые глаза и светлая кожа ближе к фарфоровому оттенки, и помада просто замечательно смотрится!
На губах ярче чем на фото насыщенно темный розовый цвет слегка оттенен красным.
Спустя 11 часов после нанесения, не разу не подкрашивала, цвет стал бледнее, немного помада стерлась в местах соприкосновения губ, но внезапно достаточно заметна на губах. За такую бюджетную цену я более чем довольна!