Опубликовано 14 Октябрь, 2017 - 16:01

Всем добрый день дорогие! ?

Блеск или помада все называют по разному от белорусской марки LUXVISAGE стала довольно популярной за последнее время. В моем городе не особо распостранена белорусская косметика, но когда я наткнулась на эти блески я не смогла отказать себе в удовольствии и взяла на пробу сочный оттенок, я даже не предполагала, что он меня так зацепит и понравится. После покупки данного блеска я пользуюсь им практически на постоянной основе и на дневной и на вечерний выход. У него конечно есть небольшие недочеты, но за свою цену я бы сказала, что если не придираться он очень неплох.

Блеск для губ PIN UP от Luxvisage

• Оттенок #4 " Спелая вишня"

Сначала мне хотелось взять нюдовый оттенок, но так как мне все же как я считаю больше идут яркие и насыщенные, решила выбрать для знакомства вот такой вот пигментированный цвет.

Блеск для губ PIN UP от Luxvisage

? Блеск для губ PIN UP от Luxvisage ?

Мои самые часто используемые матовые помады вы можете увидеть на фото, о первой я писала отзыв Матовая жидкая помада Sleek Matte Me , о помаде Комлимент тоже собираюсь рассказать, на данный момент у меня они уже в двух оттенках, недавно купила еще и нюдовый. Но если помады от Слик и Комлимент очень сильно стягивают и сушат губы, то пин ап в этом плане мне нравится больше, так как к губам она относится щадяще, если качественно за ними ухаживать в сухую корку они не превратятся.

? От производителя ?

Нежная кремовая текстура, равномерное матовое покрытие с пудровым эффектом и приятный сладкий аромат! И никакой липкости! Интенсивный цвет с высокой степенью плотности нанесения. Блеск содержит масло какао, которое придает губам гладкость и упругость, тем самым разглаживая мелкие морщины.

? Общая информация ?

• Цена - 200 р ;
  • Объем - 5гр;
  • Производитель : LUXVISAGE;
  • Оттенок- 04, Спелая вишня

? Внешний вид ?

Симпатичный пластиковый флакон с черной матовой крышечкой. Оформление лаконичное в стиле минимализм, мне очень нравится. Упаковка к слову говоря не выглядит дешево, хотя блеск очень бюджетен по стоимости. Моему блеску около полугода, использую его на постоянной основе , а надписи на упаковке и не думают стираться.

Блеск для губ PIN UP от Luxvisage

На донышке флакона с блеском имеется указание номера оттенка. Оттенок помады прекрасно виден, через прозрачный флакон. Могу сказать, что он соответствует оттенку на губах.

? Спонж ?

Кончик аппликатора скошенный, довольно удобный в использовании. Им легко можно прорисовать контур губ, блеск я использую без предварительного нанесения карандаша, поэтому для меня это особенно актуально. Сам спонжик плоский и ворсистый.

Блеск для губ PIN UP от Luxvisage

Если провести сравнение, то у Слик и Комплимент спонжики более жесткие и более плоские. Мне удобнее наносить продукт именно ворсистным спонжен как у Пин ап. Но думаю тут скорее дело вкуса и навыка, если вы давно набили руку в нанесении матовых помад вы нанесете их любым спонжем.

Блеск для губ PIN UP от Luxvisage

Спонж помадки набирает оптимальное количество продукта, для того чтобы прокрасить губы мне хватает двух обмакиваний кисточки в бутылек блеска, но я крашу очень аккуратно, сначала верхнюю, а потом нижнюю губу, так как если этой помадой заехать мимо контура исправить огрехи сложно.А вот аппликатор не самая сильная сторона данного блеска, при закручивании крышечки часть помады остается на стенках и норовит вылазить за пределы упаковки и это конечно не очень приятный момент.

? Текстура ?

Блеск как и указано в описании муссовый, похож на суфлешку. После высыхания финиш ее становится пудровым, слегка припыленным, мне безумно он нравится. Кто - то скажет, что она ведь совсем не матовая, но мне лично больше нравится именно пудровый финиш, чем наглухо матовый.

Блеск для губ PIN UP от Luxvisage

Совершенно матовые помады очень сушат мои губы, хоть я стараюсь постоянно питать их бальзамами и маслами, не кусаю и пользуюсь скрабами, но все равно сушат. Также мне не нравится ощущение на губах от наглухо матовых помад, как ни крути все что у меня были они сильно ощущаются на губах, а от этого блеска у меня нет ощущения дискомфорта.

? Аромат ?

Это бомба! Сладенький и очень приятный, мне чем -то напоминает почему- то вкусные арбузные карамельки. Аромат ощущается сразу же при открытии флакона, а также и при распределении блеска по губам, далее он улетучивается, даже жаль. Мне было бы приятно ощущать такой аромат где -то поблизости.

? Применение ?

✔ Нанесение - многие пишут, что продукт плешивит при нанесении, а спонж у блеска совсем не удобный, может быть это зависит от оттенка, но к своему блеску у меня в этом плане нет претензий, конечно его нужно обязательно наносить на ровные не сухие и не облезлые губы, как и любой продукт особенно матовый. Девочки, ухаживайте за губами, наносите обязательно гигиенические помады, бальзамы, скрабируйте губки, ведь матовые продукты смотрятся отлично только на ровненьких и ухоженных , гладкие губах. Но именно перед этим блеском я не наношу бальзам, она лучше смотрится при нанесении на сухие губы, наношу его на ночь, чтобы к утру губки уже напитались.

Блеск для губ PIN UP от Luxvisage

✔ Поведение на губах - данный блеск способен подчеркнуть шелушения, как и любой другой блеск или помада по моему мнению, поэтому использовать его лучше на заранее отскрабированных и напитанных губах. Мои губы меня в принципе редко беспокоят сухостью, поэтому я позволяю себе использовать данный продукт на постоянной основе. Что меня не может не радовать, блеск не скатывается в белую полоску. Мне блеск не доставляет дискомфорта при нахождении на губах, но немного все же губы подсушивает, не так как наглухо матовые помады, но все же чувствуется.

Блеск для губ PIN UP от Luxvisage

✔ Стойкость - если провести тест и полить на свотч горячую воду блеск начинает заметно тускнеть, если опять же сравнить с помадами от Слик и Комлимент - они не потускнели. На губах стойкость 2-3 часа примерно, воду блеск выдержит без проблем, пищу нет, и не важно жирная она или нет. У слизистой она улетучивается со скоростью света. Подправлять и наносить новый слой, пытаясь закрасить плешь не советую, лучше удалить ее полностью и нанести заново, это не тот продукт который поддается наслаиванию. Губы будут выглядеть не привлекательно, будто все в шелушинках. Обычно я удаляю ее после обеда и наношу заново. Также, что не совсем приятно помада имеет свойство пачкать все вокруг, если вы пьете чай приготовьтесь, что чашка вся будет в отпечатках. При этом следите и за губами, так как она может размазюкаться и по лицу, рукой губы лучше не задевать, также если носить ее осенью, также лучше не задевать губами шарфы и свитеры, все будет в помаде.

Блеск для губ PIN UP от Luxvisage

✔ Демакияж - несмотря на то, что у слизистой помада начинает слезать и от еды и просто по прошествию двух - трех часов, на поверхности губ она держится намертво, если я наношу ее после обеда на работе, по приезду домой в 6 часов она еще есть на моих губах, я удаляю ее мицеляркой или гидрофильным маслом, так как пигмент все же у нее стойкий и немного въедается в кожу губ, но мицелярка с помадой прекрасно справляется, даже бюджетная.

? Мои впечатления ?

Блеск для губ PIN UP от Luxvisage в оттенке "Спелая вишня" стал моим любимцем 2017 года, пользовалась им и весной и летом, пользуюсь им и осенью. PIN UP - это сочетание приятной муссовой текстуры, сладкого аромата, удобного спонжа и симпатичного дизайна. А также наличие богатой палитры оттенков из которой каждая сможет выбрать себе понравившийся на свой вкус. Я обязательно попробую в будущем и нюдовые оттенки, но пока моя любовь это отлично пигментированный вишневый. 😊

? Достоинства?

насыщенный оттенок

комфортное нанесение

не скатывается в белую полоску

легко удаляется мицеляркой

бюджетная цена

приятный аромат

? Недостатки?

немного сушит губы

может отпечатываться на зубах

невысокая стойкость у слизистой

Я выявила некоторые недочеты, но так как помада очень бюджетна по стоимости я особо к ним не придираюсь, меня смущают только отпечатки которые могут иногда появляться на зубах, нанеся эту помаду нужно следить за своим внешним видом постоянно, смотреться в зеркало и поправлять ее в случае чего, некоторые моменты не до конца продуманы, но думаю будучи стойкой помада изрядно бы иссушала губы, поэтому для меня такой вариант подходит. Смотрится она красиво, ярко, делает образ выразительным и очень красиво смотрится на фотографиях.

Блеск для губ PIN UP от Luxvisage

Спасибо за внимание к отзыву!

И удачных покупок! ?

☼☼ ☼☼ ☼☼ ☼☼ ☼☼ ☼☼ ☼☼ ☼☼ ☼☼ ☼☼ ☼☼ ☼☼ ☼☼ ☼☼ ☼☼ ☼☼ ☼☼ ☼☼ ☼☼ ☼☼ ☼☼ ☼☼ ☼☼

Другие опробованные мной помады и блески :

Достоинства
  • *Доступная цена
  • +красивые цвета
  • Бюджетная стоимость
  • Запах
  • Кремовая текстура
  • Нежный мусс
  • Очень приятный фруктовый аромат
  • Приятный и яркий оттенок
Недостатки
  • Невысокая стойкость
  • Немного сушит губы
  • Отпечатывается на зубах
KATe_RINaрекомендует
14.10.2017
Соглашусь, что у помады (блеска) есть негативные стороны, но тем не менее я ее очень люблю и покупаю вновь и вновь))
P.S. Кать, действительно яркие помады тебе очень и очень идут 😊
Вам оттенок очень подошел! Просто красотка! Смотрится задорно и кокетливо ❤️
14.10.2017
Мне эта помада тоже очень понравилась!)
Но увы, оттенок не свой выбрала. У меня Кофейный ликер #9.
Оттенок красивый, но придал мне болезненности и сильно выделил тёмные круги под глазами.
У вас тоже очень красивый оттенок - яркий и сочны)))
оттенок ну очень крутой! Такой яркий и стойкии и тебе очень подходит))
замечательный оттенок!
14.10.2017
Катюша, ты такая красивая на всех фото! 🎉
Это 100% твой цвет! Такой яркий и сочный!!! ВАУ!)
14.10.2017
очень красивый и сочный оттенок!
14.10.2017
У меня эта помада в 6 оттенке - рубиновое вино, тащусь от него, правда определится с оценкой пока сложно. Такой оттенок не выбрала бы, мне не идут фуксийные штуки, а вот тебе с ним очень круто, такие тона реально тебя освежают, хотя, если честно от спелой вишни здесь ничего не вижу :bigsmile:.
Пы.сы. брови твои нравятся, то, чем они оформлены - круть и тебе идет.
14.10.2017
Очень приятный оттенок. Яркий, но не вульгарный. И поведение в целом достойное.
14.10.2017
Хорошо блеск лег на губки.Сразу видно,что ухоженные?
14.10.2017
На губах блеск выглядит чудесно! Оттенок насыщенный, вкусный, сочный.
Мне ещё аромат понравился! Не встречала ранее блески с таким запахом 😊
14.10.2017
оттенок красивый и Вам идет хорошо)
Катюш, первая фотка бомба! ❤️ и остальные тоже! Почему я не мужик? 😁
14.10.2017
Тебе очень круто с этим цветом! Несмотря на минусы, считаю помадка хорошая за свои деньги 😊
Катя, оттенок твой ❤️
14.10.2017
Тебе безумно идет этот оттенок. Блеск этот мне тоже очень нравится.
цвет шикарный, Вам идет
14.10.2017
Очень насыщенно и сочно выглядит этот оттенок!
Удивлена, что они так идут светлым девушкам 😂
14.10.2017
Как же красиво эта помада смотрится на Ваших губах.
Оттенок обалденный, такой сочный ❤️
Очень идет тебе! ❤️
Какой шикарный цвет!
14.10.2017
У меня есть такая помада в другом оттенке, но он мне не подошел... качество помады понравилось, а вот свой оттенок не нашла в палитре... Тебе очень идет этот цвет 😉
14.10.2017
Люблю Пинапы, у меня 7й. Вам очень идет!
14.10.2017
На тебе этот оттенок потрясающе смотрится, очень сочно! ❤️
14.10.2017
Оттенок прямо мега красивый, очень к лицу 😊
14.10.2017
Вам очень идет такой яркий оттенок. 😊
14.10.2017
У меня из этой серии нюдовые цвета.
14.10.2017
ОЧень красивый отзыв, как всегда! И все оттенки, по-моему, тебе очень идут!
14.10.2017
Такие красивые и яркие оттенки)) тебе очень идет) хотела бы попробовать эти блески, но в более спокойных тонах) не особо яркое люблю)
14.10.2017
Очень красивый блеск!!? Вам идет!
Шикарные оттенки..
14.10.2017
На губах цвет смотрится очень красиво 😊
14.10.2017
Офигенный оттенок, он тебе и правда идет, правда если это и вишенка, то оочень нежная)
Inc аватар
Inc
14.10.2017
У меня диссонанс от сочетания "матовый" и "блеск")) На самом деле финишу далеко до мата.. Однако! Мне очень нравится как он лежит на губах. Если закрыть глаза на название, то очень красивая помада и такие яркие оттенки тебе очень идут!
14.10.2017
Polina_swan Цена позволяет думаю покупать этот блеск ,я думаю тоже еще и другие оттенки приобрету 😊 спасибо)

Caps Lock спасибо) ну вот... я решила начать с яркого)

NataliENV 😂 тенями с али) спасибо)

Ирсула да аромат правда клевый, я в восторге от него 😊

Queen_Carolina мне кажется блондинкам наоборот яркие идут оттенки, я вообще почти нюдовые не ношу, мне не нравится.

Inc ну я и пишу, что финиш не наглухо матовый и именно это в пин ап мне нравится... нет еще не одной матовой помады которая мне была бы комфорта, все сушит и стягивает , бе.
14.10.2017
Приятный блеск) Оттенок Вам очень идет!!
Но у меня другой вопрос, что за тушь на фото, не подскажите? Такой шикарный эффект на ресничках ❤️
15.10.2017
Есть две помады из этой линейки, очень их люблю)
Оттенок супер ❤️ и Вам очень идёт!!! Нужно и себе попробовать
15.10.2017
У меня два оттенка есть, хорошо лежит
Ещё 58 комментариев