Опубликовано 11 Октябрь, 2017 - 11:19

полгода или более
    142 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, приобрела второй раз любимый блеск для губ LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt и решила написать о нем отзыв.

Зашла читаю, а здесь не одна я так восхищаюсь данным продуктом. У меня повторная покупка №18 "Сливочное пралине" - нюдовый оттенок, поэтому использую его очень часто. Не смотря на то что в последнее время помады-блески у меня сменились на гигиенические. А вот PIN-UP вернул меня к использованию блесков - это теперь мой повседневный маст-хэв.

Выглядит лаконично, ничего лишнего. Колпачок удобно ложится в руке, выполнен из черной матовой пластмассы. Флакон у меня прочный - первый закончился и был целый до последней кали (читала, что у девчёнок отламывается дозатор - меня эта участь миновала) .

Оба блска №18
№18

Идеальное нанесение, нет "проплешин" которые нужно докрашивать - благодаря кремовой текстуре. Удобнейший аппликатор - наносить блеск удобно и берет из флакона нужное количество блеска. Через минуту после нанесения - из кремового превращается в матовый. Смотрится на губах идеально. К ежедневному макияжу отлично подходит. Контурный карандаш использовать именно с данным оттенком нет необходимости т.к. прорисовывает идеальный край. Но вот прочла, что не все оттенки так идеальны. Рада, что мне повезло с выбором. Присматриваю более яркий оттенок, но все никак не определюсь.

Удобнейший аппликатор
Оттенок №18
Срок годности - на бу уже вытерлась вся надпись

Самое главное, что абсолютно не сушит губы. Не использую гигиеническую помадку под основу и губки увлажненные, выглядят свежо. Так же не "съедается" после чашечки кофе - нет, она не супер стойкая, но один прием пищи переживет без корректировки. Что для меня уже неплохо, т.к. обычно это проблема.

Запах - не едкий, но что-то из прошлого. При нанесении мной практически не ощущается.

Буду рада если мой отзыв вам был полезен !

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Кремовая текстура
  • Матовый финиш
  • Не сушит губы
  • Стойкость
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ
akcidрекомендует