Осенью я делала заказ на сайте корейской косметики HolySkin и выбрала там три позиции : пенку для умывания, лосьон для волос и тинт для губ. Все средства мне очень понравились и сегодня хотелось бы поговорить о тинте. С корейскими тинтами я уже знакома, но как известно их многообразие на данный момент просто зашкаливает, у меня был корейский тинт марки - Baviphat текстуры желе, мне он очень нравился, но он закончился и я решила отдать предпочтение продукту со спонжем, так как такого формата еще не пробовала и мне было интересно. Что могу сказать я ни капельки не пожалела, так как этот тинт оказался по стойкости гораздо удачнее и бюджетнее по цене, об остальных его достоинствах расскажу ниже.
? Тинт для губ The Saem Saemmul Real Tint 3 Color ?
๑ От производителя ๑
Saemmul Real Tint обладает системой двойного покрытия, гарантирующей прекрасную защиту и увлажнение. Наличие красного, розового и оранжевого цвета в палитре даст возможность подобрать свой тон и придаст губам естественного сияния. Флакон с тинтом от косметической компании The Saem имеет маленький размер. Его очень удобно носить в косметичке или дамской сумочке. Вы в любой момент сможете воспользоваться средством для приведения себя в порядок.
Упаковка выполнена довольно простенько, тюбик похож на обычный блеск для губ. Сам флакончик бардового, винного оттенка, сначала я думала что тинт будет таким же, но тинт оказался красным, как заявлено. На белом колпачке тинта расположены симпатичные разноцветные кляксы обозначен оттенок 01.
Тинт для губ Saemmul Real Tint
На оборотной стороне тоже имеется информация о продукте, но не слова на русском к сожалению. Лишь сказано, что тинт произведен в Корее.
Тинт для губ Saemmul Real Tint
Открутив кисточку мы можем увидеть качественный ограничитель, продукта не извлекается больше, чем нужно и это радует. Немного пачкается сама палочка аппликатора, но это не беда, главное стараться не испачкаться тинтом, а то отмывается он с рук очень сложно.
๑ Спонж ๑
Аппликатор тинта мне понравился. Он достаточно твердый и наносить тинт им не составляет труда, если я хочу один слой тинта я окунаю спонж в тюбик один раз и этого хватает, но его конечно можно и наслаивать по желанию. Выглядит спонж довольно эстетично, им удобно прокрашивать губы.
๑ Текстура ๑
Тинт очень жидкий, его можно легко сравнить с водичкой. Мне нравится как легко он распределяется по губам, ложиться довольно ровно, губы совершенно не стягивает. Но нужно обращать внимание на то, что он довольно быстро застывает и поправить огрехи можно будет только с помощью мицелярной воды, путем стирания тинта с губ. Я обычно ношу тинт в два слоя. Но на праздничное мероприятие могу нанести и три.
๑ Аромат ๑
Очень приятный, я ощущаю аромат спелого винограда. Но чувствуется он только лишь из тюбика и во время нанесения. После застывания тинта он улетучивается.
๑ Состав ๑
Тинт для губ – экологически чистый продукт на родниковой воде. Он обеспечит вашим губам бережный уход и увлажнение даже в самые жаркие дни.
Тинт для губ Saemmul Real Tint
Чистая родниковая вода наиболее подходит для естественного увлажнения нежной кожи, так как ее структурированная молекулярная модель впитывается в клетки и способствует сохранению необходимой влаги. Защищает губы от пересушивания.
Экстракт розы тонизирует кожу губ, обладает антибактериальным эффектом. Способствует выравниванию поверхности, уменьшая поры и придавая ровный внешний вид. Улучшает микроциркуляцию крови к поверхности кожи и придает ей естественный красный цвет за счет прилива красных кровяных телец. Обладает мягким освежающим и охлаждающим действием.
Морской коллаген способствует нормализации выработки собственного коллагена в эпидермисе, что гарантирует эластичность и сохранение контура губ.
Витамин Е – витамин красоты и здорового внешнего вида. Обладает антиоксидантным действием, защищает нежную кожу от агрессивного воздействия внешней среды. Питает эпидермальный слой и активизирует процессы регенерации клеток.
๑ Использование ๑
Нанесение - Читая отзывы на этот тинт я увидела, что девушки наносят его с помощью ватной палочки или пальчиков, мне такой эффект не очень нравится. Для эффекта зацелованнных губ у меня имеются в косметическом арсенале другие тинты, этот тинт я изначально брала, чтобы получить эффект ярких, насыщенных губ и получила его сполна. Я наношу тинт с помощью родного спонжа, мне нравится, что тинт с помощью него прекрасно и легко распределяется по губам, ложиться равномерно и не вылазит за контур губ. Неравномерно он может лечь если наносить его медленно и в один слой, я наношу в 2 слоя и мне нравится результат.
Тинт для губ Saemmul Real Tint
Поведение на губах - Многие жалуются на то что тинт во время носки ощущается на губах, ну во первых я считаю, что это зависит от ухоженности и общего состояния губ, если нанести такой продукт на заведомо обветренные, сухие губы - вы не увидите красоты точно. Я всегда увлажняю губы бальзамами и они практически не бывают сухими, если их не высушит какая -нибудь матовая помада 😁
Тинт для губ Saemmul Real Tint
Стойкость - тинт прекрасно выдерживает перекусы и воду, не выдержит лишь жирную пищу, я провела с данным тинтом на губах всю новогоднюю ночь и что я там только не ела, но тинт сидел на губах как прибитый.
Тинт для губ Saemmul Real Tint
Увлажнение и уход за губами- ну тут конечно производитель явно погорячился, уже когда наносишь данный тинт на губы понимаешь, что увлажнения не будет. Его изначально нужно наносить на безпроблемные, желательно сухие губы, никакие увлажнения бальзамом перед нанесением - ситуацию не спасут, так как тинт просто не отдаст губам свой насыщенный оттенок. Поэтому уход за губами осуществляем за день до применения тинта, скрабируем, наносим масло - или у кого какой ритуал красоты губ. 😊 Сам тинт не даст не увлажнения, не питания, не ухода за губами, когда я снимаю тинт мицелярной водой губы подсушены, но не критично, я наношу на них питательный бальзам и они снова в форме. Но если губы проблемные, тинт ухудшит ситуацию. Если совсем нет времени на приведение губ в божейский вид, а нанести тинт хочется, нанесите жирный бальзам или масло на ночь, губки напитаются и будут выглядеть здоровыми.
Тинт для губ Saemmul Real Tint
Демакияж - снимается тинт легко обычной мицелярной водой, мне достаточно одного ватного диска и тинта на губах как не бывало. Это я попробовала после фотографирования для отзыва смыть тинт водой с мылом, собственно избавится от него мне удалось только после лежания в ванной в горячей воде, после чего я терла руку мочалкой, поэтому мицелярка и только мицелярка. Губы так лучше не тереть.
Тинт для губ Saemmul Real Tint
Экономичный расход - я пользуюсь тинтом уже месяца 4 и у меня израсходовалось меньше четверти тюбика, вообще люблю тинты за эту особенность, они очень экономичны.
Отмечу достоинства тинта для губ Saemmul Real Tint :
😊 приятный виноградный аромат
😊 легко распределяется по губам
😊 не заезжает за контур губ
😊 бюджетная стоимость
😊 довольно стойкий
😊 удобно брать с собой
😊 можно наслаивать
😊 экономичный
😊 сходит с губ постепенно и деликатно
Недочетытинта для губ Saemmul Real Tint :
😞 нет заявленного ухода и увлажнения губ
Производитель очень занятно расписывает те компоненты которые якобы должны увлажнить кожу губ и не дать ей пересыхать при использовании тинта, но даже на моих вполне ухоженных губах данный тинт провалил эту функцию, но я и не ждала от него уходовых свойств если честно, за губами поухаживают бальзамы и масла, а если бы декоративный тинт увлажнял, это было бы чудесами для продукта за 300 рублей. Но одну звезду я все же снимаю, так как считаю что незачем указывать не имеющегося свойства.
Тинт для губ Saemmul Real Tint я рекомендую тем, кто полюбил как я такие текстуры и корейские тинты для губ. Для меня водянистая текстура одна из самых удачных в применении и в носке на моих губах она показала себя достойно. Тинт отлично смотрится и долго держится, а что еще нужно за его довольно бюджетную стоимость ? 😊
Всем хороших деньков! 😊
С вами были Катя и до следующих отзывов!
Еще о двух продуктах заказанных в ИМ расскажу в ближайших отзывах! 😊
не дорогой, но очень качественный тинт - это круто! куплю такой в подарок для подруги, она давно мечтает попробовать. а у меня с данными средствами как-то любовь не сложилась)))
Тебе как всегда хорошо с яркими губами ❤️ Вот за то, что может неровно лечь на неидеальные губы я и недолюбливаю водные тинты, стараюсь брать гелевые или кремовые, менее требовательные к состоянию губ 😊
красивый яркий цвет и продукт интересный пс. маленькое пожелание к отзыву - хотелось бы только в разделе "๑ Состав ๑" видеть именно состав, а не рекламу определенных ингов от производителя