С этими румянами забавная ситуация вышла. Купила я их уже очень и очень давно, может, года два назад. Причём повелась чисто на внешний вид. Понаделала красивых фоточек, а потом стала пробовать и как-то мне не зашло, отложила в дальний ящик.
А не так давно я их "откапала" и... неожиданно для себя распробовала. Да вот только случилась у меня такая неприятная ситуация, когда я потеряла несколько сотен фоток для отзывов. Фото этих румян в первоначальном виде были как раз в их числе, но я всё равно хочу про них написать, пусть даже у меня они уже не в самом эстетичном виде.
Упаковка, внешний вид
Небольшая пластиковая шайбочка. Вполне стандартный и распространённый формат, так что ничего особенного по этому поводу сказать не могу. Пластик нормального качества, за столько времени упаковка нигде не сломалась и не развалилась. Да, когда держишь в руках эти румяна, нет ощущения чего-то люксового, но румяна на это и не претендуют. Я бы сказала, что качество соответствует стоимости))
Сзади наклейка с информацией о продукте:
Масса, состав, срок годности, отдушка
Масса румян - 6 гр.
Состав в текстовом виде нигде не нашла, но он есть на фото выше.
Срок годности после вскрытия не указан.
Отдушки нет.
Цветовая палитра
Румяна выпущены в 6 оттенках, весьма неплохо. Хотя к некоторым у меня есть большие вопросы, потому что они просто апельсиновые... Ну то есть это даже не бронзер. Куда их использовать - понятия не имею. Но есть и красивые розовые и персиковые оттенки:
Мой оттенок и опыт использования
На момент покупки в наличии были кирпично-рыжие румяна и холодные розовые. Сказать вам честно, я не фанат ни тех, ни других. "Но, если уж на то пошло, возьму розовые, всё ж лучше кирпичных", – подумала я... И купила одни из самых красивых румян в моей коллекции.
Румяна Revers Pure Mineral Blush
По оттенку они достаточно светлые, разбелённо-розовые. У меня были сомнения, конечно, но я брала ради тиснения на рефиле и думала, что в крайнем случае будут просто радовать меня своим видом. А оказалось, что это просто чудесный оттенок.
Румяна Revers Pure Mineral Blush
Насколько я не люблю холодные оттенки на себе, но здесь вынуждена признать, что мало какие румяна освежают макияж настолько, насколько это делают данные румяна. Есть в этом оттенке какая-то особая магия и я очень рада, что взяла именно его.
Фото до нанесения румян
Фото после нанесения румян
По финишу румяна матовые на все 💯. Вообще в моей коллекции преобладают сатиновые и даже шиммерные, а вот матовых экземпляров не так много. А уж НАСТОЛЬКО матовых и подавно. Но в этом финише (наглухо матовом и будто бы даже чуть меловом) есть свои нюансы.
Фото до нанесения румян
Фото после нанесения румян
Первое время мне казалось, что румяна сильно пятнят и залипают, что лежат отдельными островками и плохо тушуются. Ещё бы, после сатиновых румян, прощающих все ошибки, было сложно привыкнуть к такому. По этой причине я их и отложила подальше...
Но потом решила, что это беспредел какой-то. Да и вообще, "что я с румянами справиться не смогу что ли? Ещё и не с таким справлялись". Поэтому задавшись целью, я-таки нашла к ним подход. Выяснилось следующее: во-первых, их нужно наносить исключительно на припудренный тон. И припудренный хорошо. Так, чтобы ни малейшего намёка на липкость не было. А ещё нужно набирать, еле-еле касаясь рефилла, и желательно максимально лёгкой и воздушной кистью. А потом ещё хорошенько тушевать. Потому что оттенок у них хоть и кажется светленьким и разбелённым, но при этом пигментации ему не занимать.
Звучит, конечно, слишком сложно. Но на деле всё не так страшно, как кажется.
Кожа с румянами вблизи
Долго у меня не получалось добиться желаемого... Я то и дело пробовала сделать что-то по-другому, но только все эти "лайфхаки" вместе помогли мне совладать с румянами. Но тем не менее я всё равно скажу, что они требуют определённых усилий и понимания того, как, куда, чем и поверх чего их наносить. Сейчас я уже хорошо понимаю все эти нюансы и наношу их буквально за два взмаха кистью. Но это не отменяет того, что румяна хорошо работают не с каждым тональным кремом и не с каждой кистью.
По стойкости всё отлично, румяшки носятся до самого демакияжа, но у меня всё хорошо носится.
Румяна на коже 9 часов спустя
Мои макияжи с румянами
Эти румяшки хороши тем, что у них очень милый и красивый освежающий оттенок. Их можно нанести и потоньше, и поярче. Поэтому они отлично вписываются в большинство моих макияжей. Вот несколько вариантов:
Вывод
У всех свои тараканы в голове, но лично для меня эти румяна оправдывают свое наличие даже чисто своим внешним видом. Такое красивое и качественное тиснение, да ещё и с таким оттенком - эстетическое удовольствие обеспечено. Я долго на них просто смотрела и любовалась, прежде чем первый раз тыкнуть кисточкой.
Сейчас уже, конечно, от тиснения мало что осталось, но зато я ими очень часто пользуюсь. В них есть свои сложности, но оттенок просто чудесный, да и я уже приловчилась с ним работать. Так что здесь каждому решать самому, но для меня покупка оправдана и я довольна.
Всем спасибо за внимание ❤️ Хорошего дня и отличного настроения 😇✨
Больше отзывов, образов и макияжей смотрите в моём профиле и инстаграме 🤗✨