Всем привет! Это мой первый отзыв - не судите строго 😉
Заказала этот тинт в оттенке 04 на IHerb, чтобы добить заказ до бесплатной доставки. До этого я никогда не пользовалась подобными продуктами.
И наконец-то пришёл мой заказ, распаковав его, я первым делом побежала пробовать этот тинт.
Цвет показался мне очень тёмным, до этого я пользовалась только нюдовыми помадами.
Значит, это повод начать красится и другими цветами:)
Упаковка: прозрачная туба, сверху была огромная наклейка с переводом, которая портила внешний вид. Я её оторвала, но липкий слой остался. Потом долго оттирала спиртовым лосьоном.
Сам тинт: цвет красивый винный, приятно пахнет гранатовым соком. Текстура жидкая, как водичка.
Наносится на губы легко, но уж очень быстро высыхает, поэтому надо сразу наносить аккуратно, иначе потом проблематично подправить. Я наносила его как помаду.
Стойкость более 6 часов точно. Выдерживает приемы пищи, только цвет становится менее ярким.
Жидкостью для снятия макияжа смывается проблематично.
Состав: Water, glycerin, 1,2-hexanediol, trehalose, macadamia ternifolia seed oil, rosa centifolia flower water, soluble collagen, betula platyphylla japonica juice, tocopheryl acetate, onsen-sui, prunus serrulata flower extract, rice ferment filtrate (sake), peg-40 hydrogenated castor oil, tromethamine, carbomer, glyceryl acrylate/acrylic acid copolymer, stevioside, ethylhexylglycerin, polyacrylate crosspolymer-6, fragrance, phenoxyethanol, red 33(ci 17200), yellow 6(ci 15985), blue 1(ci 42090).
Итог: тинт мне понравился, буду пробовать ещё и другие оттенки.