Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 16:00
Черная помада Guerlain 007 Black Perfecto. Всем хороша помада, кроме одного(
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:1500 рублей
prizрекомендует
красивое оформление! ❤️ и стик такой, такой.... интересный 😂 на губах мне, кстати, понравилась она тоже)
Знаменитая помада! Цвет такой интересный она на губах дает, жаль что не мой оттенок.
Где-то у меня еще валяется эта помада, мне кажется намудрили они с этой помадой, особенно с ароматом.
Sympaty, вот именно, я ее так хотела, так хотела! А оттенок не подошел(((
Love-is, мне аромат не мешает)
Love-is, мне аромат не мешает)
Ого цвет! Это точно под фарфоровый цветотип, иначе очень темнит, старит и вообще мало чем помогает. Но прикольно это они придумали с упаковкой и таким глубоким черничным оттенком. Ладно хоть пигмент не плотный)
Обалдеть, никогда бы не подумала, что у Вас губы накрашены чем-то черным. Жаль, что эстетического удовольствия она Вам не доставила.
Дизайн просто на высоте! Но когда увидела оттенок помады, немного насторожилась. Очень он уж готический! Хорошо, что с помадой случилась такая метаморфоза и на губах оттенок совсем другой!
Может поэксперемтировать с карандашом для губ, поверх которого нанести помаду ?! 😉
Необычная помада) в магазине меня бы смутил цвет, даже тестить не стала бы, а сейчас очень хочу попробовать
Ооо, помню как только вышла эта помада, как многие понеслись покупать именно черную в магазины. Первое время их было не достать, т.к. востребованность была у нее бешеная.
Жаль, что не подошла, но тут только методом проб и ошибок можно определиться, порой так хочется чего-нибудь необычного.
Меня эта помада очень разочаровала- правда оттенок у меня Корал. С отзыва на эту помаду началась моя карьера на айреке)))) 😊
Оформление помады дорогое и красивое. 💰 Но на губах выглядит, как посредственный блеск. 😉
никак не могу все-таки понять прикола этой помады, я ожидала, что она будет более темной и необычной, а напоминает просто блеск, хотя есть у нее и немало поклонников, конечно
OceanSoul , подпишусь под каждым словом ❗
_Elisa_, да, внешне она черная с шиммером)
LiarSweetLiar, Baby-Lu, Iruna, Ирина Фадеенкова , и мне жаль(((
Kassiopeia_McLaren, мне понравилась) Выбрать можно из оттенков)
Марина Крит , да, оформление отличное)
SVET5S, Юлия Балашина, ★SilverStar★ , цвет приятный, жаль, что мне не идет(((
misselena Z, да, на губах полупозрачный)
i_miu_miu, кстати, чет я не подумала... Надо будет попробовать)
Lina_ESC , поготичнее? 😊
Водолей-ка, это точно 😂 Я себя с черными губами не вижу 😁
Gwen, цвет интересный, жаль, что мне не идет...
ingubanova, попробуйте 😉
Чарити Бербидж, , она прозрачно-черничная) У меня темный пигмент губ, поэтому на мне это не сильно заметно)
_Kassiya_ , спасибо, что заглянули)
LightSoul, вот-вот, в первую волну я так ее и не поймала, потом она уже спокойно лежала на прилавках) Я дождалась вообще акции -40%
Miss Norris, о как) Мой отзыв натолкнул Вас на воспоминания)
Godiva , круто, что Вам подошла ❗ Я максимум до школы добежать, ребенка забрать)
ПантеRRа, Профи 2015, оформление да, жаль, что мне оттенок не подошел(
Leno4ka1234, Margaritta , она прозрачно-черничная) У меня темный пигмент губ, поэтому на мне это не сильно заметно)
_Elisa_, да, внешне она черная с шиммером)
LiarSweetLiar, Baby-Lu, Iruna, Ирина Фадеенкова , и мне жаль(((
Kassiopeia_McLaren, мне понравилась) Выбрать можно из оттенков)
Марина Крит , да, оформление отличное)
SVET5S, Юлия Балашина, ★SilverStar★ , цвет приятный, жаль, что мне не идет(((
misselena Z, да, на губах полупозрачный)
i_miu_miu, кстати, чет я не подумала... Надо будет попробовать)
Lina_ESC , поготичнее? 😊
Водолей-ка, это точно 😂 Я себя с черными губами не вижу 😁
Gwen, цвет интересный, жаль, что мне не идет...
ingubanova, попробуйте 😉
_Kassiya_ , спасибо, что заглянули)
Miss Norris, о как) Мой отзыв натолкнул Вас на воспоминания)
ПантеRRа, Профи 2015, оформление да, жаль, что мне оттенок не подошел(
что то действительно оттенка на губах практически нет. жаль что отдали не малые деньги а помада не оправдала ожиданий
Ещё 99 комментариев