Опубликовано 17 Сентябрь, 2017 - 20:05

Я не особая поклонница слишком выразительных и ярких помад, потому что с ними стразу начинаю выглядеть как дешевая женщина-вамп. Мне по душе больше классические, нежные образы. Поэтому помада Guerlain Le Petit Robe Noire стала моей любимицей! Она прекрасно выглядит в каждое время года, придает губам натуральный блеск и гармонично сочетается с любым макияжем.

Меня при покупке привлек очаровательный футляр. Черно-прозрачный, с надписью фирмы, написанной красивым курсивом, и миленькой ручкой в форме сердца. Что может быть элегантнее и романтичнее? Уже сразу проникаешься помадой, ее настроением.

При выкручивании появляется ее головка матового розоватого цвета. Для меня это идеальный оттенок. Он близок к естественному цвету губ, но при этом ненавязчиво выделяет их, придает лоск и изюминку. Если вы за естественность - Guerlain только подчеркнет ее, если у вас вечерний макияж - облагородит губы, не отвлекая внимания от глаз. Сложно переоценить достоинства этой помады! Здесь отмечают, что у нее есть сладкий запах и вкус. Я тоже их заметила, но они показались мне очень слабыми, чтобы обращать внимание. К тому же, довольно приятными. Так что к этому претензий нет.

Вот так выглядят накрашенные этой помадой губы и обычные.

Лично я очень довольна своим приобретением и вам могу посоветовать Le Petit Robe Noir!

Достоинства
  • Аромат
  • Выглядит натурально и дорого
  • Красивый футляр
  • Легка в нанесении
  • Необычная
  • Прекрасный оттенок
  • Придает глянец губам
Софи_но_не_Лоренрекомендует