Опубликовано 8 Октябрь, 2017 - 06:13

Приветствую всех заглянувших в отзыв о масле для волос "Лошадиная сила" Купаж масел для роста и глубокого восстановления.

После беременности и родов мои ногти и волосы находились не в лучшем состоянии((( Особенно волосы( Они выпадали клочьями, а оставшиеся три волосины потеряли блеск и выглядели неживыми(((

Мириться с этим не хотелось, поэтому стала искать то чудодейственное средство, которое вдохнет новую жизнь в мои ослабленные волосы, придаст им упругость и блеск. Хочется же верить в чудо, что не прикладывая усилий, не смазывая их кефиром/луком/кровью девственницы можно восстановить и желательно укрепить волосы)

Недолго думая, я срезала длину и, как любая девочка, начала лить слезы и думать, как отрастить обратно пышные косы)

Купаж 10 масел мне поможет, пронеслась быстрее рысака мысль в голове.

Коробка имеет защиту от первого вскрытия,

внутри инструкция с обещаниями производителя

и состав

Формфактор: пластиковая туба с дозатором.

Объем: 100мл

Масло усьмы — используется в предотвращении высоких степеней облысения и восстановления поврежденных луковиц волос головы. Регулярное применение приводит к укреплению волосяной луковицы и стимуляции роста волос, делая волосы толще, гуще

Масло черного тмина — компоненты масла действуют непосредственно на волосяные луковицы, питая и укрепляя корни волос. Таким образом, масло черного тмина препятствует выпадению волос и стимулирует их рост

Эфирное масло бея — стимулирует регенерацию и метаболизм волосяных луковиц. Укрепляет, придает силу, стимулирует их рост.

Масло арганы — универсальное косметическое средство, которое идеально подходит для восстановления посеченных, поврежденных, окрашенных, тусклых, ломких, пористых, выпадающих, ослабленных волос

Масло авокадо — коктейль из витаминов (F,А, С, D, Е, К, РР), витаминов группы В2, природных минералов, насыщенных и ненасыщенных жирных кислот.

Масло виноградных косточек — способствует восстановлению разрушенной структуры волос, насыщает их различными макро- и микроэлементами, а также придает им блеск и шелковистость

Масло амлы — восстанавливает поврежденные волосы, улучшает кровообращение, регенерирует клеточный обмен и стимулирует рост волос, укрепляет корни и луковицы, возвращает волосам силу, упругость и блеск, устраняет перхоть, снимает раздражение и воспаление.

Масло жожоба — обволакивает каждую волосинку невидимой и проницаемой для воздуха защитной пленкой. Увлажняет и восстанавливает структуру поврежденного волоса.

Масло эфирное иланг-иланга — позволяет очистить кожу от всевозможных очагов инфекции (в т.ч. перхоти), предотвратить их появление и улучшить циркуляцию крови у корней волос.

Масло эфирное литсея-кубеба — предотвращает ломкость волос.

Вот такие обещания я нашла в описании масла для волос

Что имеем:

Тусклые, ослабленные, поврежденные волосы. Не крашеные. Не густые. Средней жесткости. Средней длины. Жирные у корней и сухие на кончиках. Несколько месяцев назад нещадно выпадали (после родов такое бывает,(((, сейчас волосопад прекратился, но жутко боюсь повторения.

Способы применения:

1. Поскольку я борюсь с волосопадом, а все описанные выше свойства, направленные на прекращение выпадения волос, активизацию волосяных луковиц и стимуляцию роста волос, действуют лишь при втирании в кожу головы, то масло я в основном пользую как МАСКУ.

Придерживаюсь инструкции: подогреваю на водяной бане, распыляю на корни волос, утепляю все это дело и держу 30-40 минут, затем смываю.

Делаю это на грязные волосы, поэтому фото прикладывать не буду...

2. Купаж 10 масел можно использовать и как несмывашку.

В первый раз "хотелось как лучше, а получилось, как всегда": я аж 4 пшика нанесла на волосы, получила утяжеление и вид сальных волос. С тех пор "лучше меньше, да лучше"!

Волосы у меня средней длины, мне достаточно одного пшика, чтобы распределить по всей длине.

По консистенции масло легенькое, не жирное) Видите, все впиталось в волосы, на ладошке ничего не осталось. Нет мучительной жирности и желания быстренько смыть это все с рук)

Мне пахнет травами, причем сухими и горьковатыми, на мой нюх приятно)

Быстро распределяется по волосам, придавая блеск и здоровый вид.

Масло для волос "Лошадиная сила" равно как и бальзам-ополаскиватель с коллагеном и D-пантенолом этой же марки использую примерно месяц, поэтому сейчас нет возможности оценить, насколько активизировались волосяные луковицы, это будет заметно примерно через 3 месяца по новым торчащим "антеннкам", но уже сейчас чувствую, что волосы стали более плотные, упругие, и не такие тусклые, как были раньше!

Купаж масел безусловно рекомендую!

Всегда с вами, priz (заходите, подписывайтесь, всегда рада комментариям)))

prizрекомендует
08.10.2017
Не знала, что у ЛС есть и такое средство, много они всего уже продают.
Annypsss, не шампунем единым 😂
08.10.2017
Я давно посматриваю в сторону этого масла, но сначала свои все израсходую.
08.10.2017
Мама_Я, понимаю) У самой в ходу несколько масел)
08.10.2017
Отличное масло для волос, тоже сейчас стоит масло не как руки не доходят опробовать его
08.10.2017
Эту новинку у них еще не пробовала, надо бы заказать 😁
08.10.2017
VikaMama, Queen_Carolina, масло отличное)
08.10.2017
Читала уже об этом средстве и очень удивилась такому богатому содержанию продукта. Хочу попробовать, но боюсь, что будет утяжелять мои три пушинки))
08.10.2017
OceanSoul , у меня самой две волосины 😁 , одним пшиком не утяжеляет)
Хорошее средство с отличным составом, а то что оно еще и выполняет обещания, вообще супер)
08.10.2017
Чарити Бербидж , согласна, отличное)
08.10.2017
Масла для волос — это просто необходимая вещь для меня
08.10.2017
chedan7a, я масла не очень люблю, т.к. многие очень жирные((( Но это легенкое и комфортное для меня)
08.10.2017
Я тоже выбираю те, что полегче!
Любимое масло 😊
08.10.2017
мне кажется, от масла волосы будут жирными, поэтому боюсь им пользоваться
Много слышала об этом масле, сама не пробовала)
08.10.2017
У Лошадиной силы уже масса средств по уходу за волосами появилась - маски, бальзамы, масло. Одним шампунем не ограничились.
Я бы попробовала и как несмывашку, и как средство для роста волос.
08.10.2017
chedan7a, о, не одна я предпочитаю легенькое масло)
i_miu_miu , у меня, видим, тоже перейдет в разряд любимых)
Водолей-ка , я в первый раз так переборщила( Потом нормально)
Черёмуха Первая, попробуйте, вдруг понравится)
Sky_moon, да, хорошо расширили ассортимент)
----------Алина----------, и так, и так хорошо)
У меня три средства от этого производителя: шампунь, скраб и крем. Скоро и до масла доберусь 😉
08.10.2017
Я тоже использую его в качестве маски перед мытьем волос на корни, очень нравится 😎
08.10.2017
этот купаж масел превосходен! Я от него пищу!
08.10.2017
Пока руки до этого масла не дошли....А зря... 😉
08.10.2017
Состав очень хороший, но я всё никак не попробую эту марку.
08.10.2017
Масло отличное, вообще средства от Лошадиной силы мне нравятся.
Интересное масло,состав привлекательный)
08.10.2017
У меня последнее время волосы отказываются принимать масла...
08.10.2017
хочу этот купаж попробовать)
08.10.2017
Замечательный состав у масла! Ничего лишнего и масла полезные)
08.10.2017
Сколько же новых средств у ЛС! Даже и не уследить за всеми.
отличное средство
08.10.2017
Как несмывашка оно оказалось слишком жирное для моих волос, использую только как маску)))
Не знала что у них ещё и масло есть
08.10.2017
Купаж не пробовала, был реаниматор, очень понравился!
Ek@ аватар
Ek@
Удобно, что есть распылитель 😊
08.10.2017
Сколько в нем всего полезного. Однозначно надо брать.
Ирина Фадеенкова, отлично)
Favorite_Owl, Sverhnovaya , согласна, как маска хороша!
ЮрТанка, Alp007, EPIPHANY, Ираида Fox, согласна, отличное средство!
Cherbinka , наверное, да...
Totosik_07, жаль(

BeautyFulll, может, перепитали волосы? Нужно дать отдых)
Anechka1703 , попробуйте, может понравится)
Amazing_Amy, Easygogo , да, состав хороший)
Kristiya, КристинаТрет, да, ассортимент теперь широк)
zhahanutik , а у меня наоборот, реаниматор не пробовала(
Ek@ , очень удобно)
08.10.2017
Дочка им сейчас пользуется и пока очень довольна, хотя шампунь от ЛС забраковала. 😊
08.10.2017
Объем большой, 100 мл обычно надолго хватает.
Ещё 45 комментариев