Проблема моих волос весьма распространенная: тонкие по длине волосы, склонные к сухости, спутыванию, ломкости и секущимся кончикам и в добавок ко всему-жирнючие корни... С жирными корнями все более менее, понятно, а чтобы восстановить волосы по длине приходиться прикладывать не мало усилий.Маски, сыворотки, всевозможные флюиды и масла- это все мое..?Они приводят мои волосы в чувства, но порой слишком "борщат". Сегодня хочу рассказать о таком продукте, как Купаж масел для роста и глубокого восстановления «TOP 10 OILS FORMULA»
???ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ???
?Наименование: Купаж масел для роста и глубокого восстановления волос «TOP 10 OILS FORMULA» Horse Forse
?Объём: 500 мл
?Цена: 475 рублей (на [ссылка])
?Производитель: Россия ??
?Где купить: средство можно найти почти в любой аптеке, а так же в супер/гипермеркетах, магазинах для профессионального ухода за волосами. Особого труда найти продукт не составит.
⭐️УПАКОВКА⭐️
Масло представлено в большой картонной коробочке, не смотря на то, что флакон масла достаточно меньше и тоньше,чем сама коробка, флакон не болтается по коробке- в ней есть дополнительная картонная вкладка, которая удерживает масло. Коробка очень яркая и привлекает внимание, достаточно информативная. На лицевой стороне сразу же можно найти много информации:
Высокоэффективные активные компоненты:
- Масло амлы
- Масло жожоба
- Масло эфирное иланг-иланга
- Масло эфирное литсея-кубеба
На обороте есть так же полезная информация про активные компоненты, их искать в дополнительных источниках не понадобиться:
Свойства:
• Активный рост новых волос
• Утолщение стержня волоса
• Заметная густота
• Предотвращение раннего поседения и появления перхоти
• Идеальная природная структура волоса
• Эластичные, блестящие, шелковистые волосы
• Здоровая увлажненная кожа головы
• Регенерация волосяных луковиц
Флакончик масла выполнен из пластика темно-коричневого цвета, с защитой от УФ-лучей. Так имеет яркую этикетку, с идентичным дизайном коробочки. Золотые тона придают еще большую привлекательность и дороговизну:
Тюбик оснащен дозатором -пульверизатором, который первое время работает без нареканий, а потом почему-то начинает западать, что прямым образом отражается на удобстве использования. Жирными руками очень неудобно вручную вытягивать дозатор вверх...Может быть, такие отношения с дозатором сложились только у меня... Средство пульверизатор подает струей, распыление совсем небольшое. Совет: лучше пшикать необходимое количество масла на ладонь, а замет уже наносить на корни или кончики, или на все сразу. Имеется так же пластиковый прозрачный колпачок, который хорошо прилегает к основанию дозатора и закрывается щелчком.
Кому рекомендуется:
Девушки 14+ женщины, кто хочет восстановить свои волосы после окрашивания, кератинового выпрямления, частого использования фена и ежедневного стайлинга (тусклые ослабленные волосы).
Для усиления эффекта рекомендуется использовать как дополнительный уход в комплексе с основным: шампунем Лошадиная сила, бальзамом Лошадиная сила и тающей маской с гиалуроновой кислотой и вытяжкой из перца Лошадиная сила.
⭐️КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ⭐️
Конечно, первым делом аромат, а потом уже полезные свойства? Итак, аромат заряжает энергией, так как пахнем мощным цитрусовым коктейлем, но перчинкой! Реально чувствуется аромат перчика. На коже головы кстати, присутствует согревающее действие, но об этом позже.
Консистенция очень жидка, но маслянистая, соответственно. Имеет желтоватый оттенок.
На ладони он и не заметен, виден только, когда распыляешь.⭐️ПРИМЕНЕНИЕ⭐️
А вот тут то начинаем приручать капризную "лошадку"...
Производитель позиционирует средство, как многофункциональное, соответственно, использовать его можно несколькими способами или подобрать для себя наиболее подходящий и удобный вариант.
Можно использовать, как :
- маску для волос
- для придания блеска, термозащита.
Вот я и решила попробовать во всех вариациях...
Волосы,как раз уже пора было мыть, поэтому решила испробовать в качестве маски. Принцип маски достаточно понятен и прост. Нужно нанести средство, распределив по корням и длине волос, оставить минут на 30.НО! для лучшего результата,направленного на восстановление волос по всей длине, сначала надо разогреть(!) масло на водяной бане. Когда средство нанесено, то желательно надеть целлофановую шапочку.
Результат:
После нанесения маски начинаешь чувствовать, как шевелятся луковицы волос ?, не хилый такой согревающий эффект. Длиться согревание минут 15 точно... Но это и хорошо, улучшается кровообращение, а соответственно, активируется рост волос.
Волосы по длине, сухие , поэтому поглотили бОльшее количество масла, а вот корни... Ох,эти корни...Смывала и вымывала масло долго. Как результат волосы прямые, не вьются,корни остались чистые ( после тонны шампуня), мягкие. Расход, на мои волосы ниже лопаток приличный...Пришла к выводу, что не буду использовать купаж, данным способом, и расход большой, и мои корни слишком жирнятся. Но, может еще как-то повторю подобную процедуру, эффект согревания понравился.
Далее, решила использовать для защиты волос перед укладкой и придания блеска.
Здесь по началу результат был тоже не очень радужный. на подсушенные полотенцем волосы начала наносить средство с помощью пульверизатора ( потом уже поняла, что лучше это делать ладонями рук).Наструила себе на волосы так, что они вроде все и впитали, но после того, как высушила они остались жирными, и висели сосульками.Пришлось смывать волосы повторно.
Я не отчаялась,дала волосам отдохнуть и уже через одно мытье волос повторила эту процедуру.Подсушила волосы полотенцем, нанесла на ЛАДОНИ средство и проводила по длине, не трогая корни, особое внимание уделяла кончикам. И в этот раз эффект меня порадовал: волосы стали мягкие, прямые, не топорщились в разные стороны послу сушки, послушные. Поэтому этот способ определенно для меня!
Иногда использую средство на чистые и сухие волосы, но буквально одно нажатие и хорошенько растираю на ладонях, а потом провожу по волосам и втираю прям в кончики.Они становятся мягкими в считанные секунды.Но такие манипуляции не стоит производить часто, дабы не переусердствовать..
Расход у средства, если использовать, как маску - приличный, мне надо нажатий 5, волосы хоть и тонкие, но по густоте нормальные. А для термозащиты мне хватает -2-3 нажатий.
Подводя итог скажу, что поставила бы твердую 5, если бы не западающий дозатор, который создает неудобства при использовании и , если бы не было масло таким привередливым.. Сколько масел у меня не было, это оказалось самое "не послушное", но я таки приручила его! Поэтому средству ставлю 4 звезды, к покупке его, конечно, рекомендую, так как все мы разные и особенности волос у всех разные) Думаю, что обладательницы сухих волос от корней до кончиков его точно оценят!
Ранее рассказывала о других продуктах "Лошадиная сила"
Шампунь- кондиционере «Лошадиная сила»с коллагеном и ланолином
Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила
Всем спасибо за внимание! Надеюсь, что отзыв оказался полезным)))