Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
…:::★☆★ Добрый час! ★☆★:::…
С моими сухими волосами без косметических и натуральных масел не могу обойтись в уходе. Дома приличное количество разных масел, но я все еще в поиске новых и наиболее эффективных. Масло Купаж масел для роста и глубокого восстановления «TOP 10 OILS FORMULA» сразу заинтересовал меня, как только я увидела его в других отзывах. Заинтриговали входящие масла, которые я ранее использовала в чистом виде. Поэтому попробовать их совокупность было еще интереснее.
Ранее я уже пробовала средства фирмы, и моим волосам они отлично подошли, поэтому не возникло переживаний насчет "подойдет или нет". Пользуюсь до сих пор средствами фирмы, уже прошло несколько месяцев, и мнение за это время не поменялось. Поэтому масло очень не терпелось попробовать, а при его получении я сразу же схватила флакон и нанесла несколько капель на влажные волосы.
Масло для волос Лошадиная сила Купаж масел для роста и глубокого восстановления «TOP 10 OILS FORMULA»
Описание продукта:
Купаж масел для волос «Лошадиная сила» Top 10 Oils Formula включает в себя 10 лучших масел для реставрационного ухода за волосами по всей их длине. Создан для восстановления окрашенных, секущихся, ломких, поврежденных термическим или химическим воздействием, ослабленных или выпадающих волос. Натуральные активные вещества, входящие в состав масел питают кожу головы и корни волос, восстанавливают, придают волосам блеск и стимулируют их рост. Масла усьмы, черного тмина и бея обеспечивают активный рост новых волос, утолщение стрежня волоса, заметную густоту и предотвращают ранние поседения и появления перхоти. Масла арганы, авокадо, виноградных косточек и амлы придают волосам эластичность, блеск и шелковистость. Масла жожоба, иланг-иланга и литсея-кубеба способствуют регенерации волосяных луковиц, предотвращают ломкость волос и улучшают циркуляцию крови у корней волос.
Цена: 516 рублей.
Объем: 100 мл.
Где купить: ИМ, магазины и аптеки города.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙
Масло упаковано в фирменную картонную упаковку, которая была у шампуня и кондиционера. Фирменная обложка красивой лошади с блондинкой верхом, поэтому я сначала подумала, что это бальзам или кондиционер. На мое счастье, в коробке оказался флакон с маслом. Оно шикарно описано, и в особенности впечатлил состав купажа. В него входят 10 масел самых популярных и эффективных в косметологии. Сама ими часто пользовалась в порыве экспериментов и приготовлении домашних масок для волос, нравилось мне раньше самостоятельно творить на кухне что-то для собственного ухода. Поэтому успела перепробовать почти все масла входящие в состав, знаю и их аромат, влияние на свои волосы, текстуру.
Внутри картонной коробки скрывается симпатичный флакон из темного пластика с дозатором под прозрачной крышкой. На нем все та же девушка и лошадка, уже знакомая по упаковке. Блестящая яркая этикетка отлично подходит стилю оформления. Нравится мне прозрачный колпачок у бутылки и простота создания продукта, так как с наворотами приходиться долго разбираться, а здесь - взял и сразу понятно как использовать.
.°☆ ‧°‧°☆∴ Аромат. Необычный, мне слышится три запаха сразу: черный тмин (не представляю как пахнет именно черный, но нотки съедобного мне отлично знакомы), масел бея и иланг-иланга. Последний невероятно вкусный, на мой взгляд, даже пьянящий сладкий аромат созревшего цветка в тропиках. Сочетание эфирных масел с пряностью - я бы так охарактеризовала аромат купажа. Непривычный и приятный, он сначала звучит очень интенсивно при открывании колпачка и выдавливании средства, а затем начинает медленно исчезать в воздухе, оставляя после себя небольшую сладость и пряность на локонах.
.°☆ ‧°‧°☆∴ Цвет и влияние на блонд. Продукт представляет прозрачную жидкость, которая внешне очень напоминает воду. Никакого оттенка средство не имеет, что отлично подойдет даже холодным блондинкам, которые переживают за свой цвет. Так как даже косметические масла желтого цвета ранее давали мне нежелательный теплый оттенок или изменяли отдельные пряди в золотистый цвет. Купаж никак на мой блонд не повлиял, он не изменил оттенок и не сделал его более теплым. Отмечу, что сейчас у меня нейтральный оттенок блонда, который периодически я делаю холодным, и могу отследить влияние косметических средств совершенно отчетливо.
.°☆ ‧°‧°☆∴ Текстура. Жидкая, как у воды и одновременно маслянистая, она оставляет след на коже - средство при любом движении соскальзывает и скатывается с поверхности. При выдавливании стоит учитывать жидкое состояние и направлять на раскрытую ладонь, так как с руки продукт у меня едва ни "убежал" во время фотосесссии. Впитывается в кожу и волосы почти моментально, стоит только слегка провести по поверхности или вдоль прядей.
Разбрызгивает помпа неплохо, у меня пока не случалось проблем с зависанием или проблемами, хотя читала про них у других девушек. Напор средства сильный, можно сразу выдавать много масла (учитывая его жидкую текстуру), но на волосах переборщить невозможно. По незнанию я в первый раз нанесла много средства на волосы и все равно ни намека на жирность или образование грязных прядей. И для моих волос это огромный плюс, так как есть склонность виснуть при пересыщении маслами или питательными масками.
.°☆ ‧°‧°☆∴ Мой опыт. Средство прекрасно распределяется по волосам, как по влажным, так и по сухим. Но мне привычнее использовать косметические масла на вымытые влажные волосы, а потом приступать к укладке. Купаж обволакивает волосы и облегчает расчесывание за счет закрытой кутикулы, полотно смотрится шелковым, блестящим и гладким - именно такого результата я люблю достигать в уходе. Кончики смотрятся более ухоженными и без запечатывания силиконами, благодаря чему смотрятся естественно.
Мои волосы:
Осветленные;
Волнистые;
Смешанного типа (жирные корни и сухая длина);
Длинные;
Пушистые (тому способствует структура и повышенная влажность родного города);
Имеют свойство путаться от ветра, неправильно подобранных средств, в течение дня.
Способ применения:
1. Перед мытьем для питания кожи головы и восстановления волос по всей длине: для достижения наилучшего эффекта подогреть купаж масел на водяной бане. Распылить на корни волос, затем распылить на волосы по всей длине. Расчесать. Надеть на голову специальную шапочку для душа и утеплить махровым полотенцем. Держать маску на голове не менее получаса, после чего смыть с применением шампуня. 2. Перед укладкой для защиты и блеска волос: распылить небольшое количество масла (1-2 нажатия на головку спрея в зависимости от густоты волос) на ладони, нанести масло на влажные, подсушенные полотенцем волосы по всей их длине, уделяя особое внимание кончикам. Расчесать волосы. Оставить для воздействия. Не смывать.
На волосах отчетливо заметен блеск и гладкость, когда волосы в течение дня не путаются и не застревают в резинке. Для этого я наношу немного средства в ладонь, распределяю по обеим ладошкам, растирая масла между собой, и теплое распределяю по полотну волос. Отступая от корней сантиметров 10-15, хорошенько прорабатываю область кончиков и длину, выглаживая полотно. Благодаря этому кутикула закрывается и свет отражается отлично, а масло проникает в более глубокие слои волоса. Средство я не смываю, а оно сохраняет перечисленные качества от мытья до мытья.
Второй способ, который предлагает производитель - использовать масла вместо привычной масляной маски на корнях волос. Для чего необходимо нанести купаж по проборам и оставить на время, затем смыть по привычной схеме. Надо отметить, что этот способ не подойдет свежеокрашенным волосам, которые цвет рискует покинуть быстрее, чем его обладательница могла представить. Поэтому пробовать можно, но помня про особенность масел вымывать искусственный пигмент из волос. За свои я не переживаю, так как особых изменений не будет в цвете, и смело пробую.
При смывании появляется более заметная золотинка, которая для осени мне всегда нравится больше, чем холодный оттенок. Волосы становятся блестящими, более увлажненными и наполненные питательными веществами. Смывается купаж легко шампунем, я не заметила сложностей, правда, у меня все масла смываются отлично. Поэтому я не удивлена, зато приятно ощутить иное качество волос после высыхания. Никакой жирности после смывания я не заметила, только плотность, блеск, гладкость и послушность волос. Вне сомнений присутствует отличный блеск. По длине сгладились те самые непослушные торчащие волоски, которые проступают из общей массы и делают полотно менее гладким.
Кончики выглядят более послушными и мягкими, не торчат в разные стороны. Хотя также, как и в применении после мытья купажа, смотрятся естественным образом. Мне нравятся оба варианта использования, но из-за природной лени и привычки, чаще я использую масло в качестве несмываемого ухода, чем маски перед мытьем. Раньше я иногда наносила масла в чистом виде на кончики, но с ним можно перестараться, сейчас же я уверена, что купаж не сделает мои волосы неопрятными и одновременно придаст им более ухоженный вид.
Про рост волос говорить рано, надо смотреть месяца через три, хотя обычно мои волосы отлично растут после комплексного ухода на базе масел. Зато ухоженность и внешний вид волос меня очень радует, даже не ожидала подобного эффекта. Разница для меня очевидна, как и простота использования купажа.
Купаж отлично подойдет в качестве несмываемого ухода или для маски перед мытьем. Входящие масла эффективно преображают волосы, делают их увлажненными, гладкими, блестящими, послушными и очень блестящими. Полотно легко расчесывать и оно меньше путается в течение дня.
Приятный аромат дополняет впечатления от использования, как и удобство помпы с невозможностью переборщить с маслом. Всего несколько капель заменяют мне необходимость пользоваться дополнительными спреями или делать масляные маски до мытья. На оттенок блонда в несмываемом виде не влияют, а при использовании в качестве маски делают цвет более золотистым.
У меня было это масло, недавно закончилось, буду покупать ещё. Оно прекрасное! Масла усьмы и бея в составе - это просто мечта. У меня от него волосы быстрее росли, это факт, и по длине хорошо питало)
На описании аромата забыла, что читаю отзыв про масло для волос)))) Я как-то маслами не пользуюсь, привыкла к силиконовым несмывашкам) Раньше маслами только краску смывала 😂