Этот компактный массажер (высота примерно 9 см) своим воздействием на мои проблемные зоны просто поразил мое воображение. Хочу поделиться своим восторженным отзывом.
Массажер выполнен из прозрачного пластика, довольно легкий, его весьма удобно держать в руке и делать им массаж.
Хочу предупредить, что следует относиться к нему бережно и беречь от падений на кафель, он довольно хрупкий.
Семь мягких пальчиков, расположены довольно далеко друг от друга (диаметр примерно 11 см), из-за чего эффект массажа сравним с ручным (по ощущениям это нечто похожее на массаж костяшками пальцев), я бы сказала даже превосходящим его.
Я делаю массаж по натуральному кокосовому маслу либо по маслу ши/карите в сауне.
Можно делать массаж по гелю для душа либо просто по влажному телу.
При быстром и сильном воздействии на кожу (проблемные места: ягодицы и бедра) создает антицелюлитный эффект и имеет хороший лимфодренажный эффект. Эффект виден даже после одного массажа! 😊
При медленном и спокойном массаже создает расслабляющий эффект и довольно хорошо зарекомендовал себя после спортивных нагрузок на мышцы. Снимает спазмы и хорошо разгоняет молочную кислоту.
Рекомендую всем! 😊
PS купить данный массажер можно на aliexpress 505 руб.
Возможно вас заинтересуют отзывы на тему здоровья и красоты своими руками:
1. Щетка для сухого массажа тела для лимфо-дренажа, незаменимый друг подтянутой кожи без целлюлита.
2. Дарсенваль - для спокойного сна, здоровых волос и кожи.
3. Вакуумные банки для тела из силикона за 135 руб
4. Вакуумные банки для тела из резины