Недавно вспомнила о своем старом друге громовержце дарсенвале и его трех насадках: расческа, гриб и точечная апликация.
Хочу поделиться отзывом многолетнего использования этого агрегата, а ведь он у меня 1 раз сломался и я его отдавали в ремонт... успешно: моторчик починили, насадки никогда не бились и не ломались, не смотрите что из стёкла: довольно крепкие.
Прибору уже точно больше 10-то лет, пашет как новенький. Я считаю этот прибор обязательным к покупке в каждом доме, потому что он прост в использовании и очень не прихотлив, и отлично справляется со своими функциями.
Я люблю насадку "расчетка" на голову, очень полезная вещь как для скальпа, так и для успокоения нервной системы. Кроме того это просто приятно, степень воздействия прибора на кожу головы можно варировать
при использовании препарата прибор издает искру, треск и запах грозы (озона), как маленькая молния, в месте искры насадка краснеет, ощущение покалывающее, мне довольно приятное.
Время сеанса: 2-3 минуты
Плюсы:
1. Отличный агрегат
2. Почти не ломается
3. Не требует подготовки
4. Эффективен
Минусы:
1. Возможно это совпадение, но при активном использовании прибора на лице оволосение усиливается, поэтому использую только на голову.
Возможно вас заинтересуют отзывы на тему здоровья и красоты своими руками:
1. Щетка для сухого массажа тела для лимфо-дренажа, незаменимый друг подтянутой кожи без целлюлита.
2. Массажер мурашка-антистресс
3. Вакуумные банки для тела из силикона за 135 руб
4. Вакуумные банки для тела из резины
5. Вакуумные банки косметические для лица стекло и резина с упражнениями
6. Массажер для тела ручной осьминог с Али
7. Ламинирование волос как ПРАВИЛЬНО соблюдать инструкцию и получить результат и как НЕ ПРАВИЛЬНО. Сравнение.