Опубликовано 13 Сентябрь, 2019 - 18:16

год или более

Сегодня мой отзыв будет посвящён аппарату Дарсонваль МедТеКо Элад.

•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•

Аппарат Дарсонваль МедТеКо Элад

Купила я его очень давно, только когда они все начали выходить. Примерно 8 лет назад. Стоили они тогда намного дороже чем сейчас.

Цена: 4000 рублей.
В комплекте шло много насадок, которые за 8 лет разбились или сломались. Три года назад я отдельно купила насадку грибочек. Считаю её самой универсальной и для тела, и для волос, и для лица.
Дарсонваль имеет очень широкий спектр применения. Лучше побольше почитать об этом в медицинских статьях. Для тех кто только знакомится с таким аппаратом как дарсонваль

Аппарат Дарсонваль МедТеКо Элад отзывы

Дарсонвализа́ция — методика физиотерапевтического воздействия на поверхностные ткани и слизистые оболочки организма человека импульсными токами высокой частоты, относится к устаревшему разделу «электротерапии». Назван по фамилии автора, французского физиолога и физика Арсена Д’Арсонваля.

Я ставлю мощность тока почти на максимум, так как уже практически его не чувствую на середине. За все годы использования, организм привык.
Аппарат Дарсонваль МедТеКо Элад

Дарсонваль выручал меня ни один раз.

• С помощью него я вылечила прыщи на спине и лице.
  • С помощью него я остановила выпадение волос.
  • С помощью него я быстро снимаю спазмы в спине и шеи.

Еще я заметила что если применять дарсонваль перед сном, то эффект будет намного лучше ☝️. И спать вы тоже будете гораздо лучше, так как организм от тока расслабиться.
Я искренне всем рекомендую его купить! Не обязательно этот, можно и другой. Сейчас они подешевле и можно найти дарсонваль за 1800-2000 рублей со всеми насадками.
Если у вас есть мамы и папы, для них это тоже будет отличный подарок.

Спасибо за прочтение! ❤️

После того как написала отзыв, начал барахлить шнур ОТ ПРЕПАРАТА ;D

Достоинства
  • Надежный
  • Универсален в применении
  • Эффективен
Nikandra777рекомендует
Давно думаю о его приобретении 😊
14.09.2019
хорошо, что эффективен
15.09.2019
Открытие за открытием! Надо внимательно о нем почитать, а то впервые слышу...
после чистки у косметолога раньше его мне делали