Опубликовано 10 Декабрь, 2021 - 15:22

Здравствуйте девочки!

Уже когда то писала про свой старенький аппарат для дарсонвализации от торговой марки Корона.

К сожалению дети его разбили, пришлось преобретать новый, сначала хотела купить так же корону только новее годами, мой был старый и не такой мощный как например у моей мамы, она покупала на 5 лет позже моего, так же корона но аппарат оказался мощнее моего старичка.

Пока я думала как раз были праздники и мне подарили Darsonval , покупали его в мед технике,это такой специализированный магазин медицинского оборудования.

На сайте Я нашла его цену ,на момент 2021 года он стоил 1000 гривен.

Внешнее Darsonval выглядит намного красивее чем корона, стильный такой начиная с коробки,начинки- набор идёт в паралоновом наполнителе, что уберегает аппарат от повреждений, каждая насадка в безопасном кармане , 3 стандартные насадки в наборе, палочка, гриб и расческа.

Аппарат лёгкий, удобно держать в руке(в отличии от корона этот Darsonval круглой формы ,корона был квадратная рукоятка), не шумный, а разряд в разы сильнее моей старой короны.

Своим старым аппаратом пользовалась на максимальной мощности всегда! У меня вообще болевой порог высокий и я не чувствую каких либо неприятных ощущений при использовании, а тут поставила на половину мощности и аж подпрыгнула как сильно он даёт разряд, у меня аж лицо покраснело ))))

Это очень хорошо,потому что кожа со временем привыкает к мощности и она уже так не чувствуется , поэтому я начала почти с самой минимальной мощности, со временем буду повышать.

Ещё понравилось что регулятор не ступенчатый, в ом плане что нет мощность 1-2-3, на Darsonval плавная регулировка мощности, можно выставлять хоть на на один хоть на половинку или четвертинки тем самым регулируя мощность под себя.

Пользуюсь дарсонвалем уже лет 10, обычно это 2 курса в год по месяцу или по 2 недели курс, все зависит от потребности, смотрю по ситуации.

Конечно не все 10 лет стабильно 2 курса в год, было даже и 1 а было и не одного раза в год, что тут душой кривить) например в декрете не было необходимости волосы из за витамин и состояния росли шикарные , декрета у меня 2 было так что пару лет так и точно пролежал Дарсонваль просто в ящике.

А вот после наращивания волос(у меня есть отзыв про этот эксперимент) или после рождения ребенка и когда заканчивала с ГВ ,тогда волосы лезли клоками и я делала полные курсы стимуляции + всякие втирки в кожу головы+ витамины.

Использую Дарсонваль только для стимуляции роста волос, кто смотрел мои отзывы видел что основная часть того что я пишу- про волосы)) столько побед и поражений, что я только с ними не делала и как я только их не спасала после этого)

Лет с 16 я красилась в блонд , такой знаете белоснежный как раньше модно было, была блондинкой 15 лет , и естественно концы облетали, волосы ломались даже на половине длинны из за постоянного осветления, я всегда стимулировала курсами что бы не потерять длину волос .

Что только не делала, все процедуры ламинирование,ботокс,экран,все уходовые процедуры,дома был просто арсенал всего для блонда а волосы все равно отпадали, только вот отпустив свои натуральные волосы я поняла сколько я времени, сил и ДЕНЕГ тратила на поддержание волос, что бы они смотрелись ухожено, но смотрю фото тех лет и понимаю что не так уж и ухожено смотрелись, что густоту,объем съедал краситель, кончики постоянно посеянные, сколько я издевалась над волосами что бы по итогу психануть и отрастить свои здоровые волосы, угол не один год( 2 декрета если быть точным +-5 лет)

Теперь я довольна своими волосами(так я думала до сентября 2021) ,и тут как понеслось, волосы начали выпадать клочьями так как никогда в жизни, всякое бывало ,лезли волосы но не прям хвостами целыми, продолжалось это несколько месяце, каждое мытьё головы было со слезами.

По началу думала осенняя нехватка витамин, потом меняла уход полностью( как раз в тот период купила новый шампунь и кондиционер и грешила на них,думала мне просто не подошло), потом кто то сказал что сейчас у многих такая проблема, все лысеют после ковида, последствия такие .

Я уже не знала что и делать, куда бежать, я бы в больницу к трихологу ,но меня когда то обманули и лечили то чего не было, при чем в двух разных клиниках частного образца, я была в шоке что такое сейчас делается и так зарабатывают деньги доктора, а я же с проблемой, я же доверяла...(

Не исключением оказался салон при котором работала модная трихолог доктор, с аппаратурой и тоже назначила мезотерапия ,но не какую то там, а именно ее препаратами и которые делает только она, потом начиталась отзывов в интернете что многие так к ней попали и безрезультатно, естественно я больше к ней не пошла

Раннее я проходила лечение,сдавала анализы, сама лечила дома, и через столько лет опыта в этом деле у меня есть понимание как с этим справится и как это остановить .

Я взяла себя в руки , заказала пантогар, магний Б6,Д3 омегу я и так пью круглый год без перерыва, добавила коллаген, и конечно же достала свой Darsonval.

Решила пройду курс 3 месяца, потом ещё 3 месяца пропью биотин и там посмотрим(хотя я уверена что все будет хорошо,потому что уже так спасла однажды свою голову).

Дарсонвалем пользуюсь 1раз в день(утро/вечер) по 15 минут насадкой гребешком прохожусь по приборам по всей голове,не касаясь насадкой к коже головы, оставляя промежуток пару миллиметров что бы между стеклом и кожей шел разряд .

Один раз в день 15-20 дней( указано производителем) курс можно повторять 3-4 раза в год, я делаю курс 15 дней 2 раза в год.

Могу ещё нанести стимулирующие ампулы или тоники перед применением Darsonval, так эффект улучшается.

Заметила когда все использую в купе, то рост волос на 2-3 см в месяц, если принимаю просто витамины без Дарсонваль то 1-2 см роста в месяц. То есть если вам необходимо быстро отростить волосы то нужно лечить и внутри и снаружи.

Конечно же они не вырастут на 100 см, генетику никто не отменял, но то что рост ускорится и волос будет больше- это факт .

Теперь покажу вам наглядно мои усилия)

Для начала ужастик

Это я помыла волосы с шампунем((
Это я смывала кондиционер с волос
А это уже сняла с волос после того как подсушила полотенце, а далее ещё сушка волос после которой весь пол и расческа в волосах, просто истерика((( такого у меня ещё никогда не было

Вот фото до использования аппаратом Darsonval

А это фото после использования Дарсонваль

Между фото разница в 3 недели , я считаю отличный результат .

Если кто не ленивый и будет четко придерживаться схемы ,тогда будете пожинать плоды своего труда

Вот такими могут быть ваши волосы если следить за своим здоровьем

Волосы до применения

Это мои волосы после прохождения курса

28.12.2021 дополняю отзыв

Записалась я таки к трихологу, она обнаружила у меня себорею, из за этого и стали так сильно выпадать отзывы.

Сухая себорея бывает от стресса ,плохое питание,плохой уход.

Назначила лечебный аптечный шампунь, пилинг и капли , курс на 7 дней, на 9й день от первого приема нужно прийти на повторную консультацию и посмотреть ещё раз через микроскоп кожу что бы понять динамику.

Все эти дни нужно искщ из рациона сладкое,спиртное,острое,соленое, придерживаться более правильного питания .

Потому как себорею может вызывать какой либо продукт ,аллергия может быть как на шоколад так и на помидоры например, так же может быть аллергия на кокой то компонент в уходовых средствах.

Ждём следующий визит...

Достоинства
  • Действительно работает
  • Можно использовать самому в домашних условиях
  • Нет неприятных ощущений
  • Профилактика себорею
  • Стимулирует рост волос
  • Усиление роста волос
Недостатки
  • Нету
IPronрекомендует
10.12.2021
Я в сильном шоке от вашего волосопада! А я думала у меня сильно выпадают
10.12.2021
Я сама по началу была в истерике и сразу побежала в интернет искать хорошего трихолога, уже была одной ногой в больнице, но потом успокоилась взяла себя в руки и пошла по протоптанной тропинке)
10.12.2021
А может все таки поход к трихологу будет не лишним в такой то ситуации?
10.12.2021
Да, я записалась уже на этот месяц, посмотрю ,послушаю что скажет специалист, вообще в планах у меня сходить послушать, пройти дома свое лечение и через 3 месяца прийти на повторный прием на микроскоп и посмотреть что скажет доктор, если изменения будут незначительны то конечно снова пойду делать анализы щитовидки и на дефицит витаминов,общий анализ крови и все что скажет доктор, а пока рискну и пойду по своему методу , через 3 месяца дополню отзыв после посещения врача
10.12.2021
Буду с нетерпением ждать,сама очень хочу посетить этого врача
10.12.2021
Ох,как я вас понимаю. У самой тоже есть такой приборчик, спасалась им как раз осенью.
10.12.2021
Да, волосы выпали знатно(( А вообще я о другой короне подумала😂🙈
🤣🤣 ох уж эти короны))(
10.12.2021
Оч страшно замулевали глаза с бровями😬 Лучше б смайлики поставили
10.12.2021
Ой извините) делала на скорую руку, только сейчас посмотрела что реально страшно получилось🙈🙈🙈🤣🤣