Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Массажный коврик
ЗдравЛидер
Массажный коврик ЗдравЛидер Аппликатор Кузнецова игольчатый (144 модулей)
— отзывы
Подробности
vikailjina_1
12.09.2022
+5 фото
Наш верный помощник при болях в теле и просто для профилактики.
Всем привет! Совсем недавно моя семья стала обладателями Аппликатора Кузнецова - массажного коврика игольчатого…
Массажный коврик Aliexpress Acupuncture massager massage cushion pad pain relief pressure peak yoga mat pillow Body massager
nataхa83
08.01.2020
10:02
+7 фото
Гуд бай целлюлит, гуд бай остеохондроз, гуд бай бессонница и многое другое ? Уникальный массажёр для тела, практически, от любой напасти? Но даже у него есть противопоказания!
Рая Краснодар
29.10.2021
22:14
+2 фото
Незаменимая вещь при болях в спине. Раслабление и разогрев мышц обеспечивает отлично
Боли в спине и пояснице знакомы наверное всем.
Aleftina Aref
20.09.2021
18:12
+11 фото
Спасибо тебе за то, что ты есть! :-) Аппликатор Кузнецова дает заряд энергии и поддерживает здоровье. За один сеанс убирает боли в спине и пояснице. Подойдет для чувствительной кожи.
Массажер для ног ОСЭ Будь здоров
Veresk77
19.03.2014
15:53
Люблю я это дело
Не буду распинаться о том, как полезен и приятен массаж стоп, об этом все знают, я думаю. Расскажу об ощущениях от этого конкретного массажера.
tvozdor
13.04.2022
09:59
Профилактика болей в спине.
После того как использование крема Сустарад принесло облегчение болей в пояснице и шейном отделе, решила нарастить оздоравливающий эффект с помощью аппликатора…
Массажер для ног Рефлексотерапия Relax Line
ТиграТаня
11.08.2023
15:17
+11 фото
Недорогой массажёр для стоп из магазина фикс-прайс заставит ваши стопы "гореть".
Я, как и многие, люблю когда мне делают массаж ног.
Мясорубка Supra MGS-1400
Setyek
18.04.2020
22:27
Плохо
Мясорубка этой марки- это только название. Она не крутит совсем, даже идеальное мясо без жил. Можно сказать она просто его давит.
Массажер Бэст Прайс Для тела лента
Лана 52
03.04.2021
15:51
+2 фото
лучший ручной массажер, который я пробовала
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Увидела в Fix Price на днях удивительный тренажер и сразу купила его, по цене 199 руб.
Массажный коврик Casada ReflexMat
ТакСяк
18.10.2022
14:56
+4 фото
Красивый коврик, полезный подарок
Массажный коврик Casada ReflexMat я покупала давно в подарок. Мне нравятся полезные подарки, а подарки, направленные на сохранениеподдержание здоровья -…
Массажный коврик ipplikator.ru
Ника2503
07.06.2023
20:14
+1 фото
Суперский !
Как и любая женщина, я всегда мечтала об идеальном теле. Но после рождения детей у меня появилось несколько дополнительных килограммов, и я не могла избавиться от них даже после диет…
Массажёр для тела Relax Line 108× 6,5 см. ФиксПрайс.
miss92
23.11.2023
18:08
+3 фото
Ручной массажёр для спины и не только. Полгода в использовании.
Здравствуйте! Этот массажёр в магазине ФиксПрайс я сначала купила себе, а затем, на следующий день, купила маме.
Nami87
29.09.2019
11:56
+5 фото
Спасает от болей в спине, ещё и прекрасно помогает избавиться от целлюлита
Доброго времени суток От постоянного сидения то в офисе, то дома, то в транспорте, я начала…
Массажер для ног ОСЭ Будь здоров
Улыбка бога
10.01.2025
11:53
+9 фото
Всё новомодное придумывается на основе уже придуманного; старые изобретения живут и поныне.
Массаж полезен всем, с этим-то не поспоришь, только при некоторых заболеваниях …
Витамины Лекхим Диагама (Diagamma) раствор для инъекций в ампулах
Tiffany_
07.11.2020
19:14
+1 фото
Комбинация витамин группы В ( пиридоксин В6, тиамина гидрохлорид В1 и цианокобаламин В12) при неврологических заболеваниях различного происхождения. Цена, аналоги.
Массажный коврик Aliexpress Traditional Acupuncture Sets Acupressure Mat with Pillow Massage Mat Lotus Spike Cushion Massage and Relaxation/Традиционные акупунктурные набор массажный коврик с подушкой Лото
Ирина Премудрая
08.10.2021
01:17
+15 фото
Мой антистресс и спаситель от сильной боли в спине и от бессонницы.
После переезда, тем более в другую страну, в моей жизни поменялось абсолютно всё, начиная от смены часового…
Олег Келембет
21.09.2021
15:40
Супер расслабляющий коврик
Здравствуйте, после возникновения проблемы со спиной, был куплен апликатор Кузнецова.
Массажер для ног Fix price для ступней
eka_b
14.08.2016
16:25
ВЗБОДРИТЬ(,) НЕЛЬЗЯ(,) РАССЛАБИТЬ. Отличный массажёр для ступней, который взбодрит утром и расслабит вечером!
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Массажер для ног Рефлексотерапия Relax Line
ElenaBern
10.02.2025
16:35
+10 фото
Хорошо что есть, но можно и без него
Приветствую всех посетителей irecommend! Вот такие примерно мысли возникают, когда стоишь на массажном коврике, при этом проходят головные боли.
Мясорубка Supra MGS-1400
Июнь 2016
25.02.2018
19:24
Даже не смотрите в ее сторону
Мясорубка приобреталась вместе с микроволновой печью (irecommend.rucontentmikrovolnovaya-pech-... ) по акции. Но как говорится: "скупой платит дважды".
Игольчатый ипликатор Azovmed 242 штуки
dashamarkina_96
26.12.2022
15:18
+3 фото
Когда нет сил терпеть боли в шее и спине, на помощь приходит ипликатор Кузнецова
Всем доброго времени суток Об этом коврике слышала давно, но приобрести не решалась, слишком …