Опубликовано 15 Январь, 2015 - 16:59

Обычный шоколад, хороший, как и все риттеры. Тонкий аромат рома и сладость изюма способны вскружить голову. Вкусно, но просто. Не нашла отличий между этим шоколадом и любым другим с "алкогольной" начинкой. А хотелось чего-то большего, такого, чтобы была оправдана цена.

Изюм попал в две категории сразу: недостатки и достоинства. Это потому что кто-то любит изюм, а кто-то я нет. Отношусь к нему нейтрально и была бы рада его отсутствию.

Вся красота шоколадки.

Состав: сахар, какао-масло, изюм (13%), какао-масса, сливки сухие, орехи (5,8%), обезжиренное сухое молоко, сладкая сыворотка, лактоза, Ямайский ром (2%), молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор

Калории: 524 ккал

Белки: 7.3 г

Жиры: 30.8 г

Углеводы: 54.3 г

Состав радует, не к чему придраться. Калорийность стандартная для шоколада, не диетический продукт. Но никто ведь не заставляет съедать за раз целую шоколадку и это будет крайне сложно.

Не советую из-за цены, как по мне, можно найти шоколад не худшего качества и по более низкой цене. Тем, кого это не смущает, стоит попробовать. Мнения об этой шоколадке давно расходятся.

На вкус и цвет товарища нет.

________________________________________________________________________

Возможно, вас заинтересуют мои отзывы на шоколад "Ritter sport" с другими вкусами:

Достоинства
  • Аромат рома
  • Красивая упаковка
  • Много изюма
Недостатки
  • Есть более дешёвые аналоги
  • Много изюма
Ann_Gernрекомендует