Как же я люблю ФиксПрайс?
Как по мне Крем-скраб для лица Fresh Face Детокс-очищение очень достойный?
Куплен в ФиксПрайсе за 55 рублей
Красивый дизайн, приятно держать в руках) На коробочке имеется вся необходимая информация
Вот что пишет производитель
Абрикос - фруктовые кислоты в его составе мягко отшелушивают ороговевшие клетки, помогают поддерживать кожу в тонусе и разглаживают морщинки. В комплексе с мелкими скрабирующими частицами скорлупы Грецкого ореха формируют эффективную очищающую базу, деликатно удаляют верхний ороговевший слой эпидермиса, выравнивают рельеф, повышают барьерные свойства кожи и способствуют насыщению питательными веществами. Легкий массаж в процессе применения улучшает регенерирующие и метаболические свойства кожи. Папаин в составе скраба содержит аминокислоты, насыщающие кожу питательными веществами и полезными микроэлементами. Этот фермент оптимизирует водный баланс, выравнивает и осветляет тон кожи.
В коробке находится сам скраб
Полупрозрачный тюбик, с крышкой-открывашкой, есть выступ для пальца, чтобы было легче открывать. Сам скраб кремообразный, вываливается легко из тюбика, присутствуют мелкие частицы, скорее всего скорлупа грецкого ореха как и заявлено производителем
Присутствует приятный, тонкий аромат абрикоса и крема. На лицо наносится легко, частицы ощущаются и их много
Смывается водой быстро, без жирного ощущения.
Это мое лицо ДО
Это ПОСЛЕ
Кожа мягкая, блестит. Немного сушит!
Я рекомендую, мне Крем-скраб для лица Fresh Face Детокс-очищение очень понравилась!!!!