Опубликовано 14 Март, 2019 - 11:42

30 гривен
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, недавно у меня закончился скраб для ног от Avon с морской солью, серии Foot Works. Продуктами данной серии и типа я пользуюсь весьма не впервые, да и скраб с морской солью брала неоднократно, просто ни как руки не доходили написать о нём.

Скажу сразу, именно скраб с морской солью я покупала, тогда когда не было альтернативы (а так случалось неоднократно, остальные скрабы для ног, то появлялись, то пропадали, а этот был всегда), хоть он наверное один из лучших в линейке, как скраб, но уж очень у этого продукта специфический запах, и в отличии от других достаточно стойкий.

Упаковка стандартная для серии - пластиковый тюбик 75 мл, дизайн периодически меняется (с обновлениями серии), но всегда в голубых тонах. Мне нравится прозрачный вариант, видно сколько содержимого осталось в тюбике.

Непосредственно о самом скрабе скажу, что он достаточно крупнозернистый, частички больше чем у аналогов. Цвет продукта голубой, визуально это голубо-зеленый гель с белыми частичками. На кожу наносится легко, не затратен, тюбика хватает на несколько месяцев. Прекрасно отшелушевает лишнюю кожу, не царапает, после использования шкура не сохнет и очень нежная, хорошо сочетается с кремами и гелями (лосьонами) для ног этой серии Foot Works.

Для меня в этом скрабе только один недостаток, а именно запах, он конечно не противный, но очень уж специфический. И что я заметила, держится на коже дольше чем у его "собратьев" с более приятными мне ароматами, но хорошо, что не настолько долго, что б помешать. Но во время использования настроение не прибавляет. В общем он мне воняет водорослями.

Куплю ли я этот скраб ещё, думаю, что, как и в прошлый раз, если не будет в каталоге аналога, то скорей всего да.

Про цену, она зависит от каталога, она колеблется от 40 до 50 гривен, в общем приемлемая

Достоинства
  • Делает кожу мягкой и гладкой
  • Легко наносится и отлично пенится
  • Не сушит кожу
  • Неплохое отшелушивание
  • Хорошие скрабирующие частички
  • Эффективен
Недостатки
  • Запах
Анастасия Малькорекомендует