Опубликовано 19 Январь, 2022 - 13:53

😍Девчонки, всем привет 😍

Нашла суперский скраб для своей сухой кожи, поэтому сегодня у меня будет отзыв про Скраб для тела КакаваКрасота «Эпидермовица».

Скраб для тела КакаваКрасота «Эпидермовица»
Приходит он в такой приятной розовой упаковке, которую очень удобно использовать.

Заказать его можно на маркетплейсах: Вб 545 руб и Озон 608 руб.

Вес: 250 грамм.
Состав скраба безумно напоминает запах кокосовой начинки Баунти. Трудно удержаться, чтобы не попробовать его 😂

Состав: Sea Salt, Sucrose, Cocos Nucifera Fruit Powder, Dry Milk, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Mica, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Glycerin, Juglans Regia Seed Oil, Vitis Vinifera Seed Oil, Rhodiola Rosea (Root) Extract, Tocopheryl Acetate, Fragrance, Chlorphenesin.

Скраб для тела КакаваКрасота «Эпидермовица»
Я использую его 2-3 раза в неделю, по инструкции.

Способ применения: Возьми небольшое количество скраба и нанеси его на влажную кожу массажными движениями. Продолжай массаж в течение 2-5 минут, затем смой теплой водой.Рекомендуем повторять процедуру 2-3 раза в неделю.

Сам скраб выглядит очень вкусно, будто он предназначен совсем не для тела.

Скраб для тела КакаваКрасота «Эпидермовица»

И на вид он выглядит совсем не сухо. Я знаю, что кокос по истине хорошо увлажняет кожу, поэтому выбрала именно этот скраб, так как у меня сухой тип кожи.

Скраб для тела КакаваКрасота «Эпидермовица»

Очень и очень много кокоса здесь видно. На коже после скраба остаётся небольшое количество масла от кокоса. В дальнейшем можно увидеть не пересушенную кожу, а мягкую, нежную структуру. У меня этот скраб не вызвал раздражения, не драл кожу, а аккуратно очистил её.

Мне понравился аромат после него от тела. Сохраняется до самого следующего дня. Мои шелушения проходят после него. Я в восторге.

Скрабец для тела КакаваКрасота «Эпидермовица»

Что я для себя обнаружила в новом для меня скрабе для тела «Эпидермовица»?
✅безумно вкусный аромат Баунти

✅смягчает и увлажняет кожу

✅аккуратно очищает, скрабируя

✅очень много кокоса внутри

✅не вызывает аллергию и раздражения

✅экономично расходуется

✅скраб не сухой, поэтому он не осыпается при нанесении на влажную кожу ни капли

Скрабец для тела КакаваКрасота «Эпидермовица»

Поэтому я рекомендую Скрабец для тела КакаваКрасота «Эпидермовица».

Достоинства
  • Аромат баунти
  • Не травмирует кожу
  • Очищает
  • Питает
  • Увлажняет
Breydonрекомендует