Неплохой разогревающий крем, который достойно вписался в мою сезонную аптечку. Периодически покупаю разогревающие средства, т.к. то мышцу потяну, то продует шею осенью и пр.. Решил взять попробовать Лекарь. Бренд на слуху да и продукцию производителя пробовал уже, поэтому как-то был спокоен.
Состав у этого разогревающего крема для тела достойный. Я в принципе поэтому его и выбрал. Для меня важно, что тут и горчица, и имбирь, и чабрец с эвкалиптом. Все писать не буду – на упаковке увидите.
В использовании по сути обычный согревающий крем. Порадовало, что не жег – ни место нанесения, ни руки- я вот из-за этого не переношу кремы с перцем. Тепло приятное, комфортное.
Запах – на любителя. Думаю он вызван тем, что в составе переплелось множество разнообразных трав и пр.. Кстати, мазался им, когда стал кашлять и заложило нос – тоже помогло (ну не все убарло в смсыле, а полегчало, дышать стало полегче). Приятный бонус.
Мне понравился этот разогревающий крем. Свои деньги он неплохо отрабатывает, действием своим мне тоже очень понравился.