Доброго Времени Суток!!!♥♥♥
Стоимость: 585 руб;
Объем: 200 мл;
Производство: Республика Корея;
Где приобрести: МагнитКосметик, Вб, озон и так далее;
Сознаюсь, я никогда не использовала солнцезащитные крема, как это не печально в 30+ лет. НеТ. спф на лицо я наношу постоянно, ежедневно, а вот на тело - никогда. Особой потребности в этом просто не вижу. Хотя все эти ужасы про заболевания кожи и меня беспокоят, но я все равно стабильно покупала обычные крема и перед выходом на улицу вообще ничего не наносила.
А серьезно я задумалась о покупке крема с солнцезащитными свойствами, я задумалась только после посещения кабинета лазерной эпиляции, где настоятельно рекомендуют использовать на улице хороший спф, иначе в зоне воздействия лазера могут появится пигментные пятна. У меня это ноги, и ходить пятнистой, в мои планы не входит, поэтому покупка была экстренной, в тот же день.
Я не искала какой-то определенный крем, просто зашла в магазин и не читая отзывы, взяла первый попавшийся в руки.
вода, экстракт полыни, растительные экстракты, экстракт, хауттюйнии, экстракт листьев зеленого чая
Оформление/упаковка:
Интересно, это совпадение, но в солнцезащитных средствах, производители предпочитают, довольно часто использовать желтые, оранжевые, голубые оттенки. Это однозначно привлекает внимание. И даже если средство тебе не очень то нужно, но в руки ты его все равно возьмешь.
Нужно отдать должное, что упаковка выполнена, не так аляписто, как в большинстве случаев. Скромная белая пальма и все, а еще забавная картинка на обратной стороне. Мило. Очень мило.
Туба мягкая, гладкая, но не глянцевая. В руках лежит комфортно, не выскальзывает. Надписи в процессе использования не затерлись. Дозатор работает исправно, извлечь крем не представляет перед собой, никаких сложностей.
Крышка захлопывается надежно, в сумке не протечет, если вы к примеру, берете крем с собой на пляж.
Расход/экономичность:
Крем, расходуется экономично. Учитывая площадь нанесения, и его довольно жидкую консистенцию. Не скажу, что его хватит на все лето, но на особенно жаркие дни и поездки на море, вполне достаточно. Ведь не все лето, мы ходим в платьях и шортах, довольно часто, у нас очень даже прохладно.
Аромат:
Покупая солнцезащитный крем, я больше всего боялась получить отвратительную отдушку. Частенько в таких кремах, производители с ней сильно не заморачиваются, но тут! Я была приятно удивлена.
Аромат довольно приятный, фруктовый. При нанесении окутывает облачком, и на коже держится часа два, потом просто выветривается, или смывается водой.
Консистенция:
Я бы не назвала этот крем молочком, но он откровенно говоря жидковат. Возможно это его плюс, так как его проще распределять по коже.
Способ применения:Важно помнить, что крем нужно наносить на кожу за 10-20 минут до выхода на солнце и повторять нанесение каждые два часа, особенно после купания, использования полотенца или сильной потливости.
Вот тут начинается самое интересное. Нанесение. Крем достаточно интенсивно нужно втирать, что бы он впитался в кожу. Это потребует какого-то времени. Плюс, сразу после распределения, на коже остается белый налет, который в начале лета, сильно так выбеливал, итак бледные ноги, и похожа я была на "мертвеца" (ужс). Да, спустя минут 15, это уже так не бросалось в глаза, он все же подстраивается под тон кожи.
Наносила я крем не только на ноги, но и на лицо. Особенно толстым слоем на родинки, и если его хорошо не распределить, а так и оставить, то он засыхает, как зубная паста. Понятно, что так на улицу не выйдешь, но я загорала на приусадебном участке, поэтому нормально.
За время использования крема, а это два месяца при температуре в среднем 27 градусов, крем с спф, повел себя хорошо, я не обгорела, ну и слава Богу пигментных пятен не появилось.
Вердикт:
Holly Polly Солнцезащитный крем для лица и тела с spf 50, был куплен случайно, но он мне понравился и я могу его рекомендовать к покупке:
- Хороший объем;
- Надежная упаковка;
- Комфортная консистенция;
- Легко распределяется, хотя и нужно удилить время;
- Приятный аромат;
- Хорошо защищает от солнца;
- Белый оттенок коже он все же придает, но потом выравнивается.
♥♥♥Думайте сами, решайте сами!
Я, лишь, высказываю свое мнение!
Всем Спасибо за Внимание! До Новых Встреч! ♥♥♥