Опубликовано 18 Июнь, 2020 - 19:31

полгода или более
    800 руб.

Всем привет.

Сегодня хочу рассказать вам про достаточно хороший крем. Искала специально такой, чтобы имел максимальную защиту, был натуральный и можно было применять детям.

🏄‍♀️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🏄‍♀️

• Полное наименование - Натуральный минеральный солнцезащитный крем, SPF 35.
  • Бренд - Badger.
  • Объем – 87 мл.
  • Срок годности - ~3 года. После вскрытия срок хранения 12 месяцев.
  • Производство - США.
  • Возраст - с 6 месяцев.
  • Цена и где купить: я покупала на сайте iherb за 800 руб., сейчас он стоит 1024.94 руб.

🏄‍♀️ УПАКОВКА / МАРКИРОВКА 🏄‍♀️

Туба выполнена из плотного не прозрачного пластика средней жесткости.

Крышка с дозатором флип-топ, порцию можно регулировать силой нажатия на тюбик. Сама же крышка откручивается, под крышкой перед первым вскрытием необходимо удалить защитную мембрану.

Маркировка экологичности пластика 2 - это безопасный пластик, который подходит для хранения пищевых продуктов.

Этот крем не тестируется на животных.

🏄‍♀️ СОСТАВ 🏄‍♀️

Сведения о действующих веществах:

Активный ингредиент:

Немодифицированный оксид цинка 22,5% не в нано-форме.

Вспомогательные ингредиенты:

масло семян подсолнечника (helianthus annuus)*, пчелиный воск (cera alba)*, масло семян жожоба (simmondsia chinensis)*, токоферол (витамин E из подсолнечника).

* Органические ингредиенты.

Как видите, состав очень хороший. Именно оксид цинка в составе солнцезащитных средств должен содержаться не в нано-форме, ибо таким образом он безопасный для человека. Так же в составе есть витамин Е, который полезен для кожи.

🏄‍♀️ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ 🏄‍♀️

Этот крем без запаха, он даже так и позиционируется, если посмотреть на сайте iherb. Это большой плюс тем, кто не любит с запахом или имеется аллергия.

Цвет крема белый, не прозрачный.

Консистенция довольно густая и плотная, поэтому крем нужно постараться выдавить из тюбика.

🏄‍♀️ МОЯ КОЖА / ОЖИДАНИЯ 🏄‍♀️

Моя кожа тела: светлая, быстро обгарает на солнце, особенно плечи, грудная клетка, спина.

Мои ожидания от крема:

1. Чтобы тело не краснело, то есть защита от Уф-лучей.
  2. Легкость в использовании (отсутствие выбеливания, быстрая впитываемость и т.д.).
  3. Отсутствие аллергии/раздражения.
  4. Ухаживающие свойства (увлажнение).

🏄‍♀️ ПРИМЕНЕНИЕ 🏄‍♀️

Рекомендации по нанесению от производителя:

Для обеспечения полной защиты обильно нанесите (2 мг/см² кожи) на всю открытую поверхность кожи за 15 минут до выхода на солнце.

Повторное нанесение:

• Через 80 минут плавания или при сильном потоотделении.
  • Сразу после вытирания полотенцем.
  • Каждые 2 часа или чаще.

Любое водостойкое средство через определённое время смывается или вытирается от соприкосновения с тканью - это логично, поэтому не забывайте обязательно его обновлять☝️.

Я в основном мазала этим кремом своих детей, но на себя изредка то же наносила.

Мазали плечи, руки, спину и детям даже лицо, так как им без разницы какой оттенок придаёт коже этот крем. За 20 минут до выхода наносили немного крема на каждый участок тела и хорошенько размазывали.

🏄‍♀️ НАНЕСЕНИЕ / ВПИТЫВАЕМОСТЬ 🏄‍♀️

Так как крем густой и плотный, то размазывать его приходится очень тщательно, чтобы белый налет наконец полностью исчез. Но даже после этого кожа становится синюшного оттенка, поэтому впитываемость у крема долгая. Я про это знала - это же натуральный крем, что вы хотите?! Уж лучше натуральный с таким оттенком, чем не натуральный и без оттенка.

По мокрой коже (сразу после купания) распределяется лучше, но в этом случае белые разводы останутся.

🏄‍♀️ ЖИРНОСТЬ / ЛИПКОСТЬ 🏄‍♀️

Крем Badger сначала жирноват и, если утром я могла после использования пойти и вымыть руки, то на пляже нет такой возможности. Но по мере впитываемости эта жирнота проходит. На руках не остается неприятный налет.

Липкость присутствует первые минут 5, затем она тоже проходит, поэтому этот крем важно намазать за ранее до выхода на пляж, чтобы песок потом не лип к телу.

🏄‍♀️ ЗАЩИТА ОТ УФ-ЛУЧЕЙ / ВОДОСТОЙКОСТЬ 🏄‍♀️

Могу с уверенностью сказать, что солнцезащитный крем Badger хорошо работает в плане защиты, ибо муж решил помазать себе плечи этим кремом на пляже, а так как впитывается он долго, то он особо не старался размазать и нанёс не равномерно. Дак вот, к вечеру все его неравномерные разводы не загорели, а куда крем не нанёс, соответственно, сгорело. И в итоге получился загар в полосочку😂, ещё и неровный.

Водостойкость хорошая, если не тереть после воды полотенцем, то можно обновлять, как рекомендует производитель. Детям, конечно, часто обновляли, чтобы наверняка не сгорели.

🏄‍♀️ РЕАКЦИЯ КОЖИ И РАСХОД 🏄‍♀️

Аллергической реакции средство ни у кого в нашей семье не вызвало.

Так как крем плотный и густой, то мы использовали его по немногу и расход получается экономичный.

🏄‍♀️ ИТОГИ И ВЫВОДЫ🏄‍♀️

Крем вполне достойный, а главное натуральный. Я изначально знала, как будет он себя вести, поэтому и впечатление моё не испортил. Бал все же за его впитываемость и синюшный оттенок снимаю. Водостойкость у него до 80 минут, поэтому позиционируется как Sport, то есть можно активно заниматься спортом с этим кремом.

На iherb в рейтинге занимает 6 место.

Если вы ищите натуральный крем, то попробуйте минеральный солнцезащитный крем, SPF 35 фирмы Badger.

Достоинства:

• Можно применять детям с 6 месяцев.
  • Без запаха.
  • SPF 35.
  • На 98% состоит из органических ингредиентов и очищенного цинка.
  • Водостойкость до 80 минут.

Недостатки:

• Долго впитывается.
  • Оставляет синеватый оттенок.

Спасибо за внимание, всем здоровья и пока!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Irina_2409рекомендует