Люблю полезную еду. Недавно увидела детские вафли Bitey. Попробовали со вкусом "шоколад". Делюсь с вами впечатлениями. Вафля упакована в фольгированный пакетик.
В одном пакетике-одна вафля. Вафля имеет посередине выемку, чтобы можно было легко разломить пополам.
Состоит вафля из трёх пластинок, между ними- начинка.
Внешне вафля свето-зелёного цвета, прослойка-коричневого цвета. Пахнет вафля нутом. Состав неплохой.
Финиковый порошок, кокосовое масло, мука нутовая, кукурузный крахмал, мука рисовая, какао-порошок, масло подсолнечное, эмульгатор- соевый лецитин, натуральные ароматизаторы, соль, краситель- медные комплексы хлорофиллов, разрыхлитель-гидрокарбонат натрия(сода пищевая), антиокислитель- концентрат смеси токоферолов.
Можно деткам с трёх лет.
По вкусу-сладкие(но в меру), небольшой привкус нута. Мне вкус понравился, ребёнок тоже кушает, не отказывается. Из минусов отметила: если летом положить вафлю вне холодильника, то начинка вся растекается. Также из минусов для меня- вафли достаточно калорийные(за счёт фруктозы финикового порошка и за счёт кокосового масла).
Но если выбирать из современных сладостей, то эти вафли- отличный вариант покушать сладкого без вреда для здоровья.