Опубликовано 3 Сентябрь, 2024 - 11:46

Мимо серии продукции Вitey, наверное, не смог пройти ни один любитель фильма, а частности персонажа, Чебурашки. Ну очень милые упаковки. Мне встретились на прилавках печенье, вафли в глазури и апельсиновые квадры. О последних и пойдёт речь в отзыве.

Батончик овсяно-фруктовый квадры "Апельсин" я купила в Магните по акции. Цена была около 25 рублей.

При выборе отталкивалась, чтобы можно было дать полакомиться ребёнку. Да и яркая упаковка привлекает внимание.

На обратной стороне можно ознакомиться с основной информацией о батончике.

Меня в первую очередь интересует состав.Тут всё ок, сахара нет. Сладость баночку должен дать концентрированный яблочный сок. Так как в составе детского печень без сахара мне он встречался в качестве подсластителя. Фруктовая основа - это виноград сушёный и сушёные апельсины. От них сладость тоже, наверняка, есть.

Внутри упаковки находиться 2 небольших квадратика-батончика. Удобно, чтобы дать ребёнку порционно, а не весь батончик за раз или поделить по честному между двумя детьми. Для наших родителей было бы очень актуально, так как как с сестрой нам нужно было делить все вкусняшки строго поровну.

Вес каждого квадратика 15 гр. Как по мне полакомиться вполне хватит.

Квадратики аппетитными мне не показались, не особенно аппетитный серо-бежевый цвет с мелкими вкраплениями чего-ото, скорее всего апельсина.

Аромат же приятный, чётко чувствуется апельсин.

Что до вкуса, есть я данный батончик не смогла. Я люблю свежие апельсины, апельсины в выпечке. Как оказалось сушёные апельсины нет, а может что-то изготовитель намудрил с рецептурой. Но вот кушать данный батончик было противно. Тошнотворный, неприятный, какой-то химозный вкус апельсина. Ну и плюс ко всему очень сладкий. Несложно догадаться, ребёнку я батончик не дала. Из-за чего дочь расстроилась сильно, благо в запасе был другой детский батончик. Остатки, точнее практически весь батончик полетел в мусорку. Не так обидно, что покупали его не за полную стоимость.

Достоинства
  • Милый Чебурашка на упаковке
Недостатки
  • Очень сладкий
  • Ужасный вкус
korkina305не рекомендует
05.09.2024