Найти
Продукты
Разные продукты
Йогурт
EPICA
Йогурт Epica Crispy и смесь из семян подсолнечника и орехов в карамели
— отзывы
Aleksandra_Sha
08.10.2022
+7 фото
Йогурт с козинаком?
Доброго времени суток! Сегодня я хотела бы поделиться впечатлениями о новинке от EPICA crispy йогурт с карамелью. Он состоит из двух частей: из йогурта и смеси орехов.
Светлана Кычакова
17.12.2021
Вкусно, но слишком сладко
Недавно прикупила в сети Вкусвилл продукт линейки Эпика. Это йогурт, который можно купить не только в данном магазине.
Продукт растительно-молокосодержащий сгущенный с сахаром Sunny Milk
Elen1993A
07.06.2019
23:47
+4 фото
Насколько экономия - экономна?
Всем привет! Вы любите сгущенку? Я - да. В детстве я даже иногда умудрялась лопать ее ложками из жестяной банки.
Продукт растительно-молокосодержащий сгущенный с сахаром Гадячмолоко «Сгущенка» ТУ У 15.5-00418129-006-2004
BadDriver
17.09.2018
13:00
+5 фото
Чего стоило ожидать от дешевой сгущенки
Захотелось мне вафельных коржей смазанных сгущенкой. Сгущенное молоко это дорогое удовольствие, решила взять на пробу самую дешёвую из тех что были …
Батончик Bitey Квадры овсяно-фруктовый апельсин
korkina305
03.09.2024
11:46
+1 фото
Только Чебурашка спасает ситуацию...
Мимо серии продукции Вitey, наверное, не смог пройти ни один любитель фильма, а частности персонажа, Чебурашки. Ну очень милые упаковки.
Батончик Smartbit Fit Запечённые злаки Фисташка с солью
fruit.only
23.01.2025
14:11
+8 фото
Насыщенный вкус фисташки 💚
Батончик Smartbit Fit Фисташка с солью Приветствую! Поделюсь о вкусном перекусе в виде мюсли от Smart bit Fit с вкусом фисташки.
Продукт мясной из свинины 365 дней Бекон копчёно-варёный "Испанский", нарезка , 100 гр
galinagrishina45
17.06.2023
18:03
Сытное, вкусное - на завтрак
Из-за необходимости соблюдать определённые правила питания, вредными вкусностями балую себя редко, но...балую))) То сырокопчённую колбаску куплю, то балычок ,…
Батончик Smartbit Fit Запечённые злаки Фисташка с солью
ArinaKoshka
19.10.2024
20:04
+1 фото
Солёная фисташка с запечёнными злаками от Smartbit Fit. 165 кКал в одном батончике
Батончик Smartbit Fit Запечённые злаки Фисташка с солью Масса батончика 45 граммов.
Йогурт Danone Twix Mix
Hadouken
18.10.2016
23:29
+6 фото
Twix совсем не может без пары, что даже в йогурте есть два вида начинки в шариках!!
Ранее уже писала о йогурте Danone M&M's , а позже и про Mars , а теперь же расскажу…
Сырок творожный ВкусВилл с вареным сгущенным молоком в бельгийском мол. шок. 26%
JanessJu
17.02.2025
20:51
+5 фото
Самый вкусный сырок найден во ВкусВилле, да еще и со скидкой! Единственное о чем пожалела после покупки, что взяла всего лишь 1 штуку.
Всем привет! Недавно посетила уже всем известный…
СОВАже
28.03.2024
09:40
+3 фото
Бекон "испанский"?
Почему я его взяла? Ну правда почёму? Не могу ответить что мной двигало в тот момент, но даже по внешнему виду мне не пришелся по душе, но взяла.
Йогурт Danone Twix Mix
IIIvankaa
17.10.2018
22:41
Необычная новинка йогурт-твикс!
Добрый день!Недавно в Ашане заметила такую новинку от Данон-йогурт с шариками Твикс.
Люма
20.10.2022
16:15
+15 фото
Самый вкусный батончик Roshen
Я всегда была запасливым хомячком (сказывается голодно-холодное начало 90-х), ситуация 2022 года еще более обострила это состояние.
Лисенок99
16.01.2024
17:03
+3 фото
Не самый лучший, но достаточно вкусный. Сырок Чудо со вкусом ванили.
Всем добрый вечер Сегодня я хочу поделиться отзывом на ванильный сырок от бренда "Чудо".
Grafandr
18.02.2025
07:38
+1 фото
Сладкая карамель и молочный шоколад
Разнообразие шоколадных батончиков от торговой марки Roschen приятно удивляет.
catowiski
08.02.2024
10:36
+6 фото
Очень уж вкусный йогурт с богатым наполнением из семечек и орехов, только вот есть один конкурент, который в разы вкуснее.
Доброго времени суток всем случайно заглянувшим!
Keakea
04.11.2023
23:39
Больше никогда
Отзыв будет небольшим, без разбора состава и вкусовых качеств. На протяжении нескольких лет я покупала эту продукцию, как себе, так и детям.
Grenade
23.08.2016
04:59
Нежный молочный шоколад и изобильная карамель внутри! =)
Продукция торговой марки Roshen хоть и очень калорийная, но также необычайно вкусная!
Goncharova_sofya_
06.11.2022
03:44
Это сплошное недоразумение.
Для меня Epica - натуральный, полезный йогурт, который является диетическим, в меру сладким, очень вкусным. Но с этой серией случился сбой.
NightingaleSong
27.01.2025
11:09
Глазированный Чудо сырок со вкусом ванили
Утром времени на долгие завтраки у меня нет, поэтому чашка кофе и ванильный сырок мой частый вариант перекуса перед работой.
Aeternum
01.10.2017
19:54
+2 фото
Сладенькая вредность. Мега-крутой батон от Рошен.
Всем привет! Опять о сладком, да ещё в такое время)) Легендарные шоколадные батончики, вкус детства, и не важно даже от какого…
Kapia
15.06.2021
08:31
+8 фото
Вкуснейший питательный йогурт
Всем привет! Это обзор на йогурт Epica Crispy, который здесь на сайте, считаю, весьма недооценён. Что значит 4 звезды?! Он на 5 с плюсом, не меньше.