Опубликовано 25 Июль, 2017 - 08:39

Здравствуйте. Всем хорошего настроения и отличный покупок!!!

Сегодня хочу Вам рассказать об удачной покупке спрея для лета от комаров. Надеюсь мой отзыв будет для вас полезным и принесет пользу. Без спрея летом просто не обойтись особенно когда в доме ребенок и вы боитесь, что его покусают. Укусы комаров — это крайне некомфортно, вызывают зуд поэтому надо защищать от этих не приятных насекомых, которые ведут охоту на нашу кровь. Дети особенно тяжело переносят укусы насекомых кожа у детей более чувствительная. Для себя я нашла выход из сложившейся ситуации — это спрей от комаров.

Цена. Средство мне понравилось доступной ценой всего 150 рублей и хорошим объемом. Не люблю я сильно тратиться на такие средства, а тут и не дорого и толк есть.

Объем 100 мл, расход не большой упаковки мне хватает на лето это уже вторая моя покупка.

Упаковка. Распылитель работает исправно, пользоваться удобно. Тут все здорово.

Аромат. Приемлемый, но не очень мне понравился. Показалось что пахнет мятой в чистом виде, так же нотки спирта. Запах выветривается быстро, на любителя.

Эффект от применения. Хороший, я счастлива что нашла хороший спрей для всей семьи можно теперь вечером проводить время на природе. Комары будут летать, надоедать, даже жужжать, но не один комар Вас не укусит и это здорово на самом деле. Средство проверено в экстремальных условиях на рыбалке, всё работает. Я нашла, что искала теперь все мои друзья и родственники пользуются этим спреем. Защита работает 5-6 часов. Покупку рекомендую.

Спасибо, что заглянули на огонёк. До новых встреч!!!

Настасья.86рекомендует
Очень нужное средство! Всегда беру с собой на природу! 😊
25.07.2017
Эффективное и недорогое средство от комаров!
25.07.2017
Меня комары очень любят кусать, поэтому запасы средств и подобных штук всегда имеются
25.07.2017
в борьбе с комарами все средства хороши
25.07.2017
Хорошая вещь для защиты от комаров.
25.07.2017
У нас вроде тем летом такой был и нам понравился, но я могу в этом плане и ошибаться, так как мы много таких средств испробовали 😊
Эффективное средство!
30.07.2017
Это просто отлично 😉
Но в этом году у нас лето "не урожайное на комаров", правда, это ещё я толком в лес на ночь не выезжала..
01.08.2017
Так долго работает! Редко такое встретишь, обычно пару часов и всё