Опубликовано 14 Март, 2019 - 14:56

Здравствуйте.

Спреи для тела незаменимая вещь летом в холодное время года я пользуюсь кремом для тела, а вот для лета они тяжеловаты. Летом хочется чего то лёгкого.

Внешний вид : прозрачная баночка, с дозатором, и колпачком. На баночке есть описание продукта, применение, состав, срок годности, изготовитель.

Внешний вид

Обьем: 200 мл.

Цена: ~1$

Согласитесь для такого объёма, цена просто смешная))

Мое применение : я наношу после душа и в то время когда просто хочется свежести когда уже душно, спрей наносится легко, я его не распределяю. Просто распыляю и даю высохнуть. Спрей высыхает быстро. После высыхания есть ощущение невероятной свежести, кожа мягкая, увлажненная. Ощущения липкости или плёнки нет, его вообще на коже не ощущаешь. ​​​​​​Как наносишь запах очень сильный, сперва аж нос закладывает, но он быстро выветривается, и остаётся еле ощутимый фруктовый аромат а может просто привыкаешь. Но на лето все же хочется более свежий аромат, а не приторно сладкий​​​​​​!!!

В общем если использовать этот спрей, то нужно будет отказаться от духов, так как если ароматы смешаются будет непонятный запах.

Для меня минус это запах!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без спирта
  • Мелко распыляет
  • Не оставляет липкости
  • Освежает
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Приторно сладкий аромат
Виктория Виктор...рекомендует