Опубликовано 8 Август, 2020 - 20:36

Я всегда скупаю спреи, мисты, для меня это необходимая покупка, особенно к лету. Летом предпочитаю пользоваться именно спреями для тела, с приятным запахом, они как-то больше освежают и придают легкий, ненавязчивый запах.

Сейчас речь пойдет об одном из моих любимых:)

Это уже не первый мой спрей от данной марки. Изначально купила с другим названием, не менее приятный, но полюбился мне именно этот (Lady Art). Каждый спрей данной серии носит определенное название, что даже немного привлекает. Покупала этот спрей, даже не почувствовав запах, можно сказать вслепую. И вот так сюрприз, этот спрей пахнет нереально вкусно!

На обратной стороне продукта производитель описывает сам запах спрея и его характеристики. Но на самом деле, ни о какой мягкости и упругости кожи после использования, как заявляет производитель, речи не идёт:)

Однако не смотря на недостатки данного спрея, я определенно советую его приобрести. Запах ну просто очень приятный, некоторое время всё же продержится на теле легким, приятным ароматом. К тому же, цена ну уж совсем бюджетная:)

Annymaratрекомендует